Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Чтобы зимой не было холодно…
0
Наш суровый климат предполагает ношение теплой верхней одежды в течение большого промежутка времени, практически с конца ноября по самый март стоят холода — частые причины разных заболеваний. И речь идет не об острых респираторных вирусных инфекциях (хоть и подхватить их зимой значительно проще), а о переохлаждении, или даже обморожении.
Недоверие опасно
0
Во время беременности многие женщины сталкиваются с тем, что доселе скрытые болезни и инфекции вдруг начинают проявлять себя. И особенно тревожиться будущая мама по поводу различного рода болезней, связанных с мочеполовой системой.
Выбор за вами
0
Жизнь человека столь не предсказуема, столько в ней существует всевозможных «болячек», что довольно часто тот или иной врач прописывает кушать тот или иной продукт, богатый тем или иным витамином.
Здоровье дороже
0
О безопасном сексе написано множество статей. Однако многие люди, не взирая на все предостережения со стороны медиков, вступают в половой акт с новым партнёром без каких-либо методов предохранения, иногда даже в нетрезвом состоянии, что лишь усугубляет проблему (организм, отравленный алкоголем не в состоянии бороться даже с простейшими инфекциями).
Верить или нет?
0
Наверное, на вопрос «Любите ли обращаться за помощью и консультацией к врачам сразу после того, как появились первые симптомы, или возникли какие-то вопросы?» практически все люди ответят отрицательно.
Вред от микробов
0
Микробы – это одна из самых больших опасностей, с которыми может столкнуться человек. Всё дело в том, что их невооружённым глазом не видно, а воздействие, оказываемое ими на организм человека, может быть неблагоприятным и даже смертельным. Именно поэтому своё жилище необходимо максимально огородить от попадания микробов.
Так польза или вред?
0
О вреде и пользе детских качелях написано уже множество статей, но единого мнения так и не существует. Однако молодые мамы продолжают приобретать детские качели для дома.
Смех продлевает жизнь
0
Уже давным-давно учёные установили, что смех и хорошее настроение благоприятно воздействуют на продолжительность жизни человека. Многие психологи советуют человеку почаще улыбаться и поменьше грустить – именно так можно сохранить долголетие.
О «сетевых» товарах
0
Всем нам уже стали хорошо известны товары сетевых компаний. Это и различного рода ортопедические изделия, и бытовая техника, и даже чаи, биологически активные добавки.
Оружие и безопасность
0
Многие люди для самообороны используют оружие. Чаще всего таким оружием выступают травматические пистолеты, которые небольшие по своим размерам и можно легко носить с собой.