Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Реклама и медицина
0
Реклама — двигатель не только торговли (или прогресса), но еще и способ сохранить свое здоровье. Нередко администрации населенных пунктов (или правительство) запускает социальную рекламу, призванную выступить на борьбу против вредных привычек, агитирующую за здоровый образ жизни.
Работа над ошибками
0
Любое учреждение здравоохранения, будь то муниципальная поликлиника, больница или частный медицинский центр, имеет значительную часть компьютерного оборудования.
Минздрав рекомендует: мансардные окна fakro
0
Исходя из недавних исследований, проведенных британскими специалистами люди, которые использовали продукцию компании в десять раз меньше страдали от мигрени гипертонии и головных болей. Очень важно, чтобы в вашем доме были установлены качественные окна и не было лишних шумов.
Донорство спермы
0
Ухудшение экологической обстановки на планете в целом отражается на физическом здоровье каждого человека в отдельности. Свои коррективы экология внесла и в репродуктивные возможности мужчин.
Банки спермы
0
Мужское бесплодие стало настоящей проблемой еще в XX веке. Именно в те года стали появляться своеобразные банки спермы, в которой семейная пара могла выбрать сперматозоиды для искусственного оплодотворения. В нашей стране такие банки появились с запозданием и, нередко, на базе каких-либо специализированных частных клиник.
Врачу на заметку
0
Многие прирожденные врачи, к сожалению, зарабатывают прискорбно мало. И единственный выход для врача в данной ситуации — это работа в Москве. Дело в том, что московские клиники могут предложить грамотным и высококлассным специалистам достойные зарплаты.
Не знаете какую выбрать стоматологию? «А1 Стоматология» Вам в этом поможет!
0

Деятельность врача
0
Деятельность врача, проводящего противораковую пропаганду

В деятельности врача, проводящего противораковую пропаганду, могут быть использованы такие показатели, которые свидетельствуют о повышении уровня осведомленности населения о раке и мерах противораковой борьбы. Такие показатели могут быть общими и частными.
Частная стоматология АИСТ
0
Визит к стоматологу, когда «ничего не болит», то есть с профилактической целью, еще не стал для наших граждан нормой жизни, несмотря на все старания врачей по медицинскому просвещению населения. Попробуем зайти «с другого бока».
Институт сердечно-сосудистой хирургии имени A. Н. Бакулева
0
В Институте сердечно-сосудистой хирургии имени A. Н. Бакулева АН СССР сегодня налажено изготовление клапаносодержащих протезов ствола легочной артерии. В отделении врожденных пороков разработкой конструкции, изучением методов стерилизации протезов, хранения, а также внедрением их в клиническую практику занимается коллектив сотрудников под руководством лауреата Ленинской премии профессора B. А. Бухарина.