Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Японская диета
0
Одной из популярных диет является диета японская бессолевая. Она привлекает желающих похудеть быстрым и эффективным результатом. Однако, она достаточно жестка, и лучше придерживаться её не чаще, чем одного раза за два года. Причём, её продолжительность должна составлять две недели, за это время можно избавиться от 8-9 килограммов.
Сила питания
0
Многие люди столь халатно относятся к своему здоровью, что уже в тридцать лет имеют целый «букет» заболеваний. Это и проблемы с сердцем, и лишний вес, и невралгии, и проблемы с опорно-двигательным аппаратом.
Поможет правильное питание
0
Язва желудка – довольно распространённое в наши дни заболевание, которое портит жизнь не то что сотням, а сотням тысяч человек. В большинстве случаев в возникновении язвы виноват сам человек, который не следит за своим питанием.
Спортивное питание
0
Спорт сегодня, как никогда, популярен среди не только молодых людей, но уже и зрелых мужчины и женщин. Многие люди, раз увлекшись спортом, уже не могут остановиться на достигнутом и желают заниматься им хотя бы на любительском уровне, что бы каждый раз превосходить свой собственный рекорд.
Насколько полезны замороженные фрукты и овощи?
0
Замороженные фрукты и овощи по питательной ценности, по содержанию растворимых в воде витаминов ничем не уступают своим свежим собратьям. Ведь последние очень долго идут к покупателю.
Диета при повышенном холестерине
0
Существует ошибочное мнение, что следует полностью исключать присутствие холестерина в пище. Однако холестерин является участником практически всех биохимических процессов.
Диета Итальянок
0
Эффекта от итальянской диеты можно добиться, употребляя макароны (или «паста» по-итальянски) исключительно из твёрдых сортов пшеницы. Варить следует из расчёта 1л воды на 100г макарон. Воду нужно солить перед тем, как вы опустите в неё макароны. Варка в кипящей воде не более 5 минут, итальянцы не употребляют разваренные макаронные изделия.
Витамины на твоей полочке
0
Лакомясь клубникой и черешней, не забывай о «фруктовой» косметике!
Продукты красоты и молодости
0
Внешний вид кожи, ногтей и волос напрямую зависит от того, что мы едим.

Если у вас слишком жирная кожа, то биокефир поможет организму наладить нормальное усваивание витаминов и поспособствует образованию в кожном покрове витамина Q, который предупреждает старение. А бифидобактерии , содержащиеся в этом кисломолочном продукте, восстановят вашу иммунную защиту.
Питание и диета. Специфические требования бодибилдинга
0
Уникальность и отличие культуристов от других спортсменов обусловлено теми требованиями, которые они предъявляют своему организму. А именно им одновременно требуется максимальная мышечная масса и минимальный слой жира, достигнуть этого крайне сложно.