Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Здоровый французский маникюр
0
Модницы и скромницы, студентки и звезды шоу-бизнеса, все женщины, которые ценят моду и стиль, любят этот вид маникюра. Французский маникюр был придуман американцем Джефом Пинком.
Лечебная косметика от Орифлейм
0
Это статья небольшой обзор о популярной косметике торговой марки орифлейм. Как врач-косметолог со стажем, хочу обратить ваше снимание на некоторые продукты которые имеют лечебные свойства. Прежде всего маска для волос с маслом оливы, защищающая волосы, и восстанавливающая структуру поврежденных волос.
Профессиональная косметика
0
В наши дни магазинные полки ломятся от различных косметических средств. Как правило, в магазине можно найти косметику с различным ценовым диапазоном.
Омоложение за 2 дня – теперь это реальность
0
Сегодня женщина использует различные средства, позволяющие долгое время оставаться красивой и молодой. Однако появление сухой кожи, потеря тонуса и другие тревожные симптомы увядания постепенно уничтожают молодость кожи, и влияют на эмоциональную сторону.
Как выбрать крем для рук?
0
Руки женщины нуждаются в постоянной защите. Именно руки рассказывают все о своей хозяйке. И возраст, и финансовое состояние, и даже какая сейчас пора года – все это могут рассказать руки.
Как сохранить бикини-форму круглый год?
0
Каждая женщина, решившая привести свою фигуру к совершенному идеалу, начинает поиски оптимального режима питания, способствующего быстрому похудению.
Как остановить выпадение волос?
0
Затормозить выпадение волос можно даже в домашних условиях. Для этого используются различные маски и ополаскивания, наиболее популярными из которых является коньячная маска или же лимонное ополаскивание.
Рыхлый живот уйдет от вас
0
Коррекция живота или абдоминопластика – операция довольно распространенная. Такие операции являются «подопечными» эстетической медицины и практикуется настолько успешно, что положительный эффект вам могут гарантировать практически в любой клинике пластической хирургии.
Немного о липосакции
0
Согласно данным, полученным американским Обществом Эстетических Пластических хирургов, более чем 300 000 человек подверглись липосакции в 2007 году, а в 2008 году эта цифра увеличилась еще больше, делая этим липосакцию самой популярная формой пластической хирургии. Но только из того, что это популярно, не вытекает, что это правильно и полезно для всех, кто бы мог этого желать. Рассмотрим те вещи, которые люди должны знать о липосакции, и поставим те вопросы, на которые они должны ответить перед тем, как определиться с необходимостью прохождения липосакции.
Фотоомоложение – красота и молодость без боли!
0
Если инъекции и пилинги вам не по душе, то можно воспользоваться процедурой фотоомоложения. С помощью этой методики можно улучшить цвет кожи, убрать следы усталости, мелкие морщинки прыщи, пигментные пятна и даже сосудистые звёздочки. Суть фотоомоложения заключается в применении широкополосного импульсного света (IPL), который проникает в кожу и разрушает меланин и оксигемоглобин.