Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Скипидарные ванны для похудения
0
Уже около столетия для лечения применяются скипидарные ванны. Но скипидарные ванны можно использовать не только как оздоровительные процедуры, а и для похудения, при этом абсолютно нет никакой связи с цветом ванны и эффектом похудения. И белые, и желтые ванны имеют свойство способствовать раскрытию капилляров, улучшению кровообращения и выведению токсинов.

Нездоровые способы быстрого похудения
0
Похудение – залог здоровья каждого человека. Вот только, очень часто у нас недостаточно времени на это нелегкое дело. На процедуру удаления лишних килограммов иногда требуется много недель, а то и месяцев. Поэтому многие мечтают быстро похудеть, не задумываясь не только об эффективности, но и безопасности метода экспресс-похудания.

Рейтинг продуктов, избавляющих от прыщей
0
Не поддавайтесь панике при виде надоедливых прыщей. Первое, что советуют специалисты – кардинально менять рацион питания. Уже в первое время после коррекции питания вы сможете заметить уменьшение такого досадного явления. Все просто: введите в свой рацион всего пять продуктов, которые будут бороться с прыщами.

Свежая и здоровая кожа лица
0
Свежее лицо – это признак здорового организма. Любые неполадки со здоровьем отражаются на внешнем виде, поэтому требуются дополнительные усилия по уходу за кожей. Придание коже лица свежего и здорового вида возможно не только при помощи декоративной косметики, а и грамотным очищением, умелой поддержкой влажности и питания, используя природные средства.


Опасная мода. Корсет
0
Корсет служит для возбуждения эротических фантазий. Именно так утверждали любвеобильные французы, не изменяя такой откровенной части гардероба целых два столетия. Дошло до того, что линия корсажа была опущена так низко, что не прикрывала женскую грудь, а выставляла напоказ. Первый корсет такого типа показала людям первая официальная фаворитка в истории и красивейшая женщина Аньес Сорель. Спустя столетие Екатерина Медичи возвела корсет на пьедестал чувственности, где он и оставался вплоть до двадцатого века.


Положительные и отрицательные стороны восковой эпиляции
0
Восковая эпиляция – это процесс временного удаления нежелательных волосков при помощи разнообразных видов воска. Если сравнивать с другими методами удаления волос, эта технология способствует более долговременному результату. Эпиляцией с помощью воска можно удалять любые типы волос.

Советы по уходу за волосами
0
Желаете роскошную косу? Нет? Зато роскошные волосы точно хотите. В этой статье вам даны рекомендации, следуя которым, вы получите живые, здоровые, ухоженные волосы.


Правильно пользуемся парфюмерией
0
Духи – это ассорти из определенного количества эфирных масел с самыми разнообразными ароматами, натуральных или синтетических веществ и растворителя, которые своей композицией создают самые разнообразные, приятные ароматы. В природе существует огромное количество источников для создания парфюмерии, но наиболее распространенные – это растения, которые применяются для получения масел и ароматических составов.


Что полезно и что вредно для здоровья зубов
0
Чтобы сохранить красивые и здоровые зубы, специалисты советуют придерживаться очень нужных, но простых правил.


Учимся загорать без последствий
0
Приходят летние жаркие деньки и все чаще на улице можно встретить загорелых людей. В этом нет ничего удивительного, так как светлая кожа имеет способность загореть даже после пребывания человека на солнце в течение четверти часа. Человеку со смуглой кожей для видимого загара необходимо провести под воздействием солнечных лучей несколько часов.