Не знаете какую выбрать стоматологию? «А1 Стоматология» Вам в этом поможет!

Опубликовано: 903 дня назад (3 июня 2015)
0
Голосов: 0


Московская клиника «А1 Стоматология», расположенная на Дербеневской набережной, оснащена новейшим высококлассным оборудованием от мирового производителя, немецкой компании Sirona. Наша стоматологическая клиника осуществляет весь ассортимент услуг, начиная от лечения и профилактики заболеваний зубов наших пациентов до создания «голливудской» улыбки. В нашей клинике трудятся специалисты с высоким уровнем квалификации. Они имеют в своем багаже:

обучение в Московском медицинском стоматологическом институте им. Н. А. Семашко, в том числе дипломы с отличием,
обучение у ведущих специалистов и профессоров в области стоматологии из Германии, США, России, Франции, Израиля,
сертификаты международных стоматологических конгрессов и выставок,
профессиональный стаж от 20 лет.

Наши специалисты осуществляют все виды зубосохраняющих процедур, а также и другие сложнейшие стоматологические операции, как, например, синуслифтинг, расщепление альвеолярного гребня, пластику мягких тканей.





Клиника «А1 Стоматология» отличается от других стоматологических клиник Москвы соотношением цены и качества. Наша стоматологическая клиника имеет высококонкурентную плату за предоставленные услуги. Ведь в наши цены входят:

высокий уровень наших стоматологов, занимающихся непрерывным самообразованием у лучших профессионалов стоматологии,
внедрённые в практику последние разработки и технологии в области стоматологии,
оборудование двадцать первого века от ведущего немецкого производителя,
высочайшее качество предоставляемых стоматологических услуг,
новейшие стоматологические материалы.

Благодаря этим факторам мы осуществляем качественное лечение при адекватной стоимости.

Одна из основателей клиники «А1-Стоматология», Унковская Татьяна Александровна, является действующим Perioscan-тренером немецкой компании SIRONA по обучению стоматологов аппаратным методам лечения заболеваний пародонта. Татьяна Александровна обучалась в академии Sirona Dental Academy CAD/CAM.

В наши дни стоматологические методики позволяют осуществлять раннюю диагностику заболеваний на первичных стадиях до активного развития кариеса. Тем самым стоматолог способен спасти зуб от сверления. Безболезненные аппаратные методики справляются с воспалением тканей пародонта без хирургического вмешательства. В нашей стоматологической клинике установлен немецкий ультразвуковой аппарат Sirona Perioscan. Высокоточное определение наличия зубного камня, расположенного под десной, удаление камня без повреждения цемента корня зуба – это входит в арсенал данного современного стоматологического устройства. Стоит отметить, что чистка ультразвуком способствует уходу не только зубного камня, а так же и микробной биопленки, являющейся основной причиной воспаления десны и формирования пародонтального кармана. Ультразвуковой аппарат снабжён системой видео отображения происходящего в районе его применения, что позволяет осуществлять контроль над процессом не только самому специалисту, но и пациенту. При помощи ультразвуковой чистки аппаратом Perioscan можно добиться почти полного сокращения микробного фактора развивающейся болезни.

Вторым аппаратом, который используется в нашей стоматологической клинике, является Sirona Siroinspect, позволяющий диагностировать кариес зуба на самых ранних стадиях. Данный стоматологический аппарат позволяет обнаруживать кариес на стадии пятна, что очень важно в тех случаях, когда тяжело оценить ситуацию визуально. После аудита, проведённого Siroinspect’ом, стоматолог способен осуществить лечение кариеса без сверления.

Наша стоматологическая клиника в своей деятельности использует многие новые технологии, в том числе материал Iсon от немецкого производителя DMG. При помощи этого материала можно осуществить лечение кариозного зуба методом инфильтрации. Для стоматологии материал Icon является революционной технологией, так как не затрагивает здоровые ткани. Материал проникает в поражённый участок на глубину до 800 мкм, после чего происходит запечатывание этого места. И в данном методе не применяется сверление. Данный метод достаточно эффективен при устранении коричневых либо меловидных пятен, появляющихся из-за ношения брекетов.

Правильная функциональная окклюзия (прикус) – один из основных факторов здоровья зубов. Наша стоматологическая клиника располагает всем ассортиментом ортодонтических аппаратов и методик. Мы гарантируем своим пациентам естественный, красивый, ровный прикус.

Врачи-ортопеды нашей стоматологической клиники практикуют все виды протезирования:

протезы на каркасах, изготовленных из диоксида циркония и дисиликата лития (E.max) (без металла),
протезы из высокопрочной керамики,
маталлокерамические протезы на разнообразных сплавах, включая титан и золото,
бюгельные протезы, в том числе протезы, использующие замковые крепления либо телескопические коронки.

В клинике «А1 Стоматология» мы предоставляем возможность пациентам осуществить протезирование при помощи виниров, микропротезов. Виниры – тонкие пластинки, которые накладывают на фронтальную часть зуба. Виниры используются для коррекции формы и цвета фронтальных зубов. Протезирование винирами – эстетическая стоматология. Данный вид протеза не может восстановить большие дефекты зубов.

Статистика утверждает, что свыше 85% взрослого населения является носителем патологии пародонта, что выражается в виде запаха изо рта, подвижности зубов, кровоточивости десен, оголении шеек. Специалисты нашей стоматологической клиники ставят диагноз на начальной стадии заболевания, предотвращают, по возможности, его развитие. В случае необходимости стоматологи проводят качественное лечение. Для решения данной проблемы стоматологическая клиника имеет в своём распоряжении несколько самых современных аппаратов, в том числе немецкий Vector, швейцарский P'ezon-мастер, SiroLazer. В случае хирургического вмешательства для ликвидации пародонтальных карманов применяются костнозамещающие препараты Bio-Oss, EMDOGAIN.

Специалисты нашей клиники способны не только произвести зубосохраняющие операции или удаление зубов по показаниям. Мы осуществляем имплантацию, установку протеза зуба для устранения дефекта зубного ряда. Мы сотрудничаем с производителями имплантатов, в том числе Biotech, XiVe, Astra. Наш врач-хирург-имплантолог консультирует, подбирает оптимальную имплантационную систему под конкретную клиническую ситуацию и, в завершении, проводит качественное протезирование.

Контактная информация - http://a1dentistry.ru/kontakty.html
Наши специалисты - http://a1dentistry.ru/nashi-spetsialistyi/
Угроза переохлаждения: и зимой, и летом | Керамика Импресс II
Комментарии (0)