Не ждите подарка от государства

Опубликовано: 889 дней назад (17 июня 2015)
Рубрика: Медицина
0
Голосов: 0
Наши сограждане постоянно почему-то жалуются на тяжелую судьбу, на «неподъемные» расценки на недвижимость, и почему-то считают, что им государство обязано предоставить жилплощадь.

Надо сказать странная позиция, которая, к тому же, весьма негативно сказывается на здоровье человека, так как уже давным-давно различными группами ученых из разных стран было доказано, что деструктивные мысли и жизнь в ожидании довольно быстро изнашивают психику, закономерным итогом чего становится не только алкоголизм и наркомания, но даже различные психические заболевания. Нервным и раздражительным будет человек уже постоянно, так как его мечта — увы — несбыточна, поскольку вряд ли на горизонте появится «добрый дядя», который за просто так подарит столь ценные жилые квадратные метры.

Но психические патологические процессы — лишь вершина айсберга, гораздо более деструктивно такие мысли сказываются на ЦНС: человек, который ждет, что ему подарит государство жилплощадь с течением времени не получает этот дар, что провоцирует психические патологии, которые уже вызывают деструкцию ЦНС и ее угнетение. Как минимум инсомния такому человеку обеспечена, а дальше все будет только хуже. Однако, если просто сменить позицию и задуматься над тем, что всего можно достичь самостоятельно, то такого рода конструктивные мысли позволят не только избежать пагубных влияний на свою жизнь, но даже и купить недвижимость. К примеру, недвижимость в Перми бывает разная, и если тщательно просматривать и изучать рынок, то искомое и доступное жилье будет найдено.
Недоверие опасно | Остеопатия – не шарлатанство
Комментарии (0)