Мужской враг

Опубликовано: 889 дней назад (17 июня 2015)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 октября 2016
0
Голосов: 0
Вокруг простатита крутится и вертится уже великое множество мифов. Это заболевание обросло самым настоящим ореолом лжи, так что любому молодому мужчине еще во время наступления половой зрелости может показаться, что его не минет это заболевание. Но мало кто задумывается о том, что на самом деле, не смотря на всю ту лож, что витает вокруг мужской болезни, правда лежит на поверхности.



Ведь далеко не факт, что каждый мужчина непременно заболеет простатитом — на свете жило, живет и еще будет жить множество мужчин, которые избежали этой болезни. И что бы простатит не побеспокоил вас никогда, стоит узнать несколько простых способов профилактики.

1. Проходите регулярные осмотры у уролога или андролога (если таковой имеется). Дело в том, что простатит гораздо проще лечить в не обостренной фазе. А поскольку болезнь протекает вплоть до обострения скрыто, то вы можете долгое время не знать о том, что вы больны.

2. Не злоупотребляйте алкоголем и табаком, не употребляйте никаких наркотиков. Если не можете себя побороть, и вам нужно лечение алкогольной зависимости, то рекомендуем обращаться в клинику по указанному адресу, там вам помогут с лечением этого страшного недуга. Помните, зависимость разрушает не только ваше "мужское здоровье", но и полностью разрушает ваше обычное здоровье вместе с вашей личностью.

3. Побольше двигайтесь. Сидячий образ жизни приводит к застою крови в тазу, соответственно и повышается риск развития простатита. Лучше всего заняться каким-нибудь видом спорта, чтобы держать организм в тонусе и не давать возможности различным факторам негативно на него влиять.

4. Предохраняйтесь во время секса с незнакомой партнершей. Избегайте случайных связей. Ведите регулярную половую жизнь. Иначе проблемы с половой сферой не заставят себя ждать.

5. Не производите самостоятельный массаж простаты! Многие мужчины, наслушавшись «сказок», пытаются самостоятельно массировать простату, чем и вредят ей. Только опытный врач после осмотра и сдачи анализов должен производить подобные процедуры.

Для того, чтобы побольше узнать об этой болезни, поищите в сети соответствующие ресурсы, ведь кто предупрежден, тот, согласно пословице, вооружен!
Душа и тело едины! | Не стоит завидовать, или у каждого своя роль
Комментарии (0)