Люди с самыми необыкновенными медицинскими отклонениями

Опубликовано: 1991 день назад (8 июня 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 8 июня 2012
0
Голосов: 0
Бывает же такое: мужчина, который не полнеет, женщина, способная испытать двести оргазмов в день, девушка с аллергической реакцией на воду. Об этих необычных людях наша статья.

Мужчина, который не полнеет.



У шестидесятилетнего Перри никогда не откладывается жир, хотя он употребляет в пищу любые понравившиеся продукты. Это отклонение на медицинском языке называется липодистрофия. В детстве Перри был довольно полным мальчиком, но жир внезапно сгорел. Мужчина пробовал есть в больших количествах, но это не принесло результата.

Испытывающая двести оргазмов в день женщина.


Молодая женщина Сара Кармен постоянно испытывает сексуальное возбуждение, что обусловлено увеличением притока крови к половым органам. Как утверждает Сара, причиной такого отклонения стали противозачаточные таблетки. Ее возлюбленный не выдержал напряжения и ушел, а вот новые партнеры стараются не отстать от сексуальных потребностей девушки.

Не засыпающий мальчик.


Рет страдает Синдромом Арнольда-Киари. Это редчайшее заболевание не позволяет мальчику заснуть. Его круглосуточное бодрствование долгое время сбивало с толку как родителей, так и докторов, пока не был поставлен правильный диагноз.

Человек, не чувствующий холода.


Известный голландский альпинист Вим Хоф удивил весь мир, взойдя на Монблан облаченным в одни шорты при минусовой температуре воздуха. До сих пор ученые не могут объяснить, как пятидесятилетний голландец может отлично себя чувствовать при температуре, которая смертельно опасна для остальных людей.

Девушка с аллергической реакцией на воду.


Ашли Моррис лишена возможности принять ванну или поплавать в бассейне – это вызывает у нее аллергическую реакцию. Даже от попадания на кожу пота она покрывается болезненной сыпью. Это расстройство называется «Aquagenic Urticaria», а во всем мире существует очень маленькое количество людей с таким диагнозом.

Постоянно икающий музыкант.


Молодой мужчина Крис Сэндс подвержен икоте каждые две секунды, иногда это происходит даже во сне. Как предполагают врачи, причиной постоянной икоты может быть повреждение клапана между пищеводом и желудком.

Женщина, у которой современные технологии вызывают аллергию.


Сорокалетняя Дебби Бирд покрывается болезненной сыпью под воздействием электромагнитных полей, которые производятся мобильными телефонами, компьютерами, микроволновыми печами. Дебби пришлось удалить из своего дома все электромагнитные приборы.
Советы по уходу за волосами | Положительные и отрицательные стороны восковой эпиляции
Комментарии (0)