Лечение туберкулеза народными методами

Опубликовано: 1760 дней назад (27 января 2013)
Рубрика: Болезни
0
Голосов: 0
Туберкулез считается одним из самых серьезных заболеваний, поэтому при первых симптомах необходимо обращаться к специалистам-медикам.


Если вы противник традиционных методов лечения, к примеру, разнообразных медикаментов и химиотерапии, обязательно консультируйтесь с врачами, прежде чем начинать лечение при помощи народной медицины. Помните, большинство практикующих врачей не имеют ничего против народных средств лечения туберкулеза, но категорически утверждают, что любое применение таковых нуждается в тщательном врачебном контроле. Лечение туберкулеза столетиями проверенными средствами является довольно эффективным, поэтому его используют не только противники традиционных способов лечения, а и те люди, у которых появилось привыкание к медикаментозным препаратам.
Наиболее широко применяемыми средствами лечения туберкулеза в народе считаются собачье мясо и медведка. По утверждениям многих сельских жителей, медведка - лучшее средство от туберкулеза, так как в свое время именно она помогла многим побороть болезнь, после того, как все остальные методы оказались бессильны.

Чтобы вылечить туберкулез при помощи собачьего мяса, необходимо полностью изменить свой рацион питания, главным блюдом которого станет мясо собак в любом виде. Эти два способа стоят на первом месте по эффективности.
Далее по популярности и по эффективности следует вариант лечения туберкулеза при помощи барсучьего жира. Но в этом плане нужно применять только тот жир, который вытапливается на пару, а вытопленный на сковороде не принесет эффекта.
За барсучьим жиром следует пчелиная моль – также считающаяся действенным противотуберкулезным народным средством.
В итоге можно сделать вывод, что если действие традиционных препаратов против туберкулеза начали ослабевать, обратитесь к народной медицине, ведь существует масса примеров, когда люди полностью излечивались и навсегда забывали о недуге.
Гастроэнтерология | Выбираем кровать
Комментарии (1)