Как выбрать антивозрастную косметику

Опубликовано: 1711 дней назад (14 марта 2013)
Рубрика: Красота
0
Голосов: 0
Женщинам после тридцати обязательно требуются различные средства омолаживающей косметики, в частности, муссы, кремы, сыворотки для тела и лица. Правильно выбранная и качественная косметика дает возможность поддержать здоровый вид кожи, предотвратить старение, сохранить привлекательность, позволяя на долгое время отложить использование более радикальных процедур омоложения.

При выборе чудо-баночки со средством, обращайте внимание не только на стоимость, а и на состав, ведь именно в компонентах сила косметики.

В составе омолаживающих средств, которые позиционируют себя как качественные, должны входить активные натуральные вещества, которые воздействуют на клеточном уровне. Они способны питать и стимулировать кожу, разглаживать морщины, вдохнуть в нее молодость и подарить ухоженный и здоровый вид.

Главным компонентом любой омолаживающей косметики, к примеру, такой как Омолаживающая косметика ННПЦТО на Арнимо.ру, считается гиалуроновая кислота, которая отвечает за свежесть и молодость кожи, что является основным условием для ее нормального функционирования и сохранения здоровья. С течением времени в организме человека замедляется продуцирование этого компонента, а первыми признаками нехватки гиалуроновой кислоты считаются шелушение, сухость и истончение кожи, которые становятся причиной появления морщин.

Обязательно присутствие в составе любого омолаживающего косметического средства витаминов, особенно это касается С и Е. Витамин С благотворно влияет на активное образование волокон коллагена, а витамин Е защищает нашу кожу от вредного влияния свободных радикалов и ультрафиолета.

Также в антивозрастной косметике есть молекула молодости – ресвератрол, который добывается из кожуры и косточек винограда. Данный компонент – это природный мощный антиоксидант, превосходящий своим действием витамины и бета-каротин.
Польза очистки воды | Польза и вред цветов
Комментарии (9)