Как «настроиться» на любовь

Опубликовано: 991 день назад (4 марта 2015)
0
Голосов: 0
В период беременности, когда талия теряет свои четкие очертания и плавно переходит в выпуклый животик, женщину одолевают беспокойства о своей внешности. Эти тревожные мысли несут негативные эмоции и все чаще, стоя перед зеркалом, беременная женщина все меньше начинает нравиться самой себе.

Конечно, в этот период внешность изменяется, что и пугает будущую маму. Пугает и настораживает, что она потеряла ту обворожительность и притягательность для партнера, которой обладала до беременности. Но хочется отметить, что многие мужчины относятся к своим беременные женам с более нежными чувствами и считают их в период беременности более сексуальными. Менее выраженная талия и медлительность походки совсем не так важны для партнера, как ухоженные руки, уложенные волосы и легкий макияж на привлекательном личике.

Если вы считаете, что беременность станет причиной отстранения от вас, как от сексуальной партнерши, вы глубоко заблуждаетесь, это всего лишь ваши домыслы. Проводя друг с другом больше времени, старайтесь быть откровенной с партнером, не бойтесь рассказать о своих беспокойствах и страхах, о желании близости и о том, что вам необходимо простое человеческое общение. А если вы будете следовать некоторым маленьким хитростям, то будет легче разговаривать даже о тайных и интимных мыслях. Итак, возьмите за правило каждый вечер находить новую тему для разговора, только не затягивайте свой монолог, послушайте его, общайтесь вдвоем. Во-вторых - пусть каждый расскажет пару ситуаций, которые произошли с вами за этот день и поделитесь своими эмоциями и впечатлениями. Старайтесь выполнять этот минимум условий ежедневно.

Кроме страха, касающегося изменению своей внешности, еще один страх будущей мамочки - навредить ребенку. Но при протекании беременности без осложнений и патологий плод находится под надежной защитой в маминой утробе. А ощущения радости и счастья, которые испытывают партнеры во время интимной близости, весьма благоприятно повлияют на малыша, женщине поднимут настроение, чем улучшат ее самочувствие. Немаловажный факт здесь - чтобы желание близости было взаимным и обоюдным.

Иногда женщине сложно раскрепоститься, постоянно думая о своем располневшем теле. А стоит освободить эти мрачные мысли, насладиться сексуальными желаниями и поведать на ушко партнеру о своих фантазиях - это и будет первый шаг к вашей раскрепощенности. Не бойтесь в эти минуты думать о себе и своих чувствах, ведь этот эгоизм пойдет на пользу вам обоим. Вы получите от близости физическое удовольствие, а ваш партнер будет просто счастлив, зная, что смог вам его доставить.

А вот в отношении различных позиций за "правильный" и "неправильный" секс, не стоит задумываться. Каждая любящая пара сама решает, какие ласки дарить друг другу, какую позу выбирать и сколько по времени будет длиться сам половой акт. Самое важное - чтобы вы приносили друг другу счастье, не вредили здоровью и не нанесли психологических ран партнеру. Ведь в близких отношениях между любящими людьми хорошо все то, что хорошо обоим.
Физиология женского оргазма | Зуд во влагалище
Комментарии (0)