Холод в супружеской постели? Этого можно избежать

Опубликовано: 1998 дней назад (31 мая 2012)
Редактировалось: 1 раз — 30 декабря 2012
0
Голосов: 0
Как показывает статистика, самая основная причина разрыва отношений – неудовлетворенность сексуальной жизнью. С годами падает интерес, угасает страсть и супружескую пару подстерегают холодность, а вместе с ней и проблемы в отношениях.


Все люди разные и у всех разные сексуальные потребности. И совсем не обязательно практиковать занятия сексом три раза в день, если обоих супругов устраивает раз в неделю, при этом не только устраивает, но и удовлетворяет, можно с полной уверенностью назвать такую пару счастливой.
Не ждите, что романтика будет идти рядом на протяжении всей жизни. Основное правило – это обоюдное желание партнеров доставить друг другу удовольствие. Если вы иногда не получаете оргазм, это не означает неудачный секс, ведь главное – это близость и удовольствие, которые приносит вам секс.
Старайтесь больше касаться супруга или супругу. Эмоциональная близость налаживается только при помощи тактильного контакта. Ласковые слова и поцелуи имеют способность творить чудеса.
Не забывайте о путешествиях во многие страны мира. Ведь новые впечатления, совместный осмотр достопримечательностей могут творить чудеса. Особенно освежить отношения помогут туры в Испанию.

Ни в коем случае не лишайте супруга секса в ответ на какие-либо дела. Если такое поведение вам свойственно, ваша интимная жизнь находится в опасности. Также не пытайтесь в сексе доказывать свое лидерство. Секс служит для удовольствия, а не рингом. Стоит отметить, что чудесные ощущения приносит секс, как примирение после скандала.
Не сдерживайте во время секса эмоции. Стоните, кричите – это только способствует улучшению интимных отношений. Не отвергайте разнообразные новшества: ролевые игры, игрушки и так далее способны качественно разбавить рутину сексуальных отношений.
Не забывайте и о флирте, да-да, с собственным мужем. То, что он на вас женился, еще не обозначает, что вы его полностью завоевали. Старайтесь выглядеть всегда привлекательно и сексуально.
И напоследок: помните, не приносите в вашу супружескую постель проблемы будничной жизни, когда они там скопятся, кому-то из вас в ней не останется места.
Клещ: нет никаких поводов для паники | Как не провоцировать у ребенка боязнь темноты?
Комментарии (0)