Гарднереллез, признаки и лечение

Опубликовано: 1266 дней назад (3 марта 2015)
Рубрика: Болезни
0
Голосов: 0
Дисбаланс микрофлоры влагалища – это следствие гарднереллеза. Когда микрофлора влагалища в норме, она выражается лактобациллами. Образовавшиеся лактобациллами химические ингредиенты, например, молочная кислота и перекись водорода, препятствуют размножению и развитию условно-патогенных микроорганизмов.

Гарднереллез считается многими бактериальной инфекцией, которая передается половым путем. Инкубационный период способен колебаться от 3 дней до одного месяца. Часто гарднереллез обусловлен смешанным инфицированием. Такие инфекции, как трихомонады, гонококки, микоплазнмы и хламидии.

Гарднереллез считается самым распространенной инфекционной болезнью у женщин детородного возраста. Возбудитель данной болезни - гарднерелла, присутствующая в микрофлоре влагалища здоровой женщины, в небольших количествах. И сегодня ведутся споры о бактериальном вагинозе, о том считать ли данное заболевание венерическим или нет.

Проявление данной болезни – это бели, у которых специфический «рыбий» запах. Гарднерелла способна выделять аминокислоты, под влиянием анаэробов образующих летучие амины, которые и есть истинная причина странного запаха. Как и у мужчин, у женщин возможно носительство гарднереллеза без симптомов, не проявляясь в качестве воспаления на слизистой влагалища.
Боли в молочной железе | Гипоплазия матки
Комментарии (0)