Если пьют дети

Опубликовано: 917 дней назад (16 мая 2015)
0
Голосов: 0
Я ужасалась, когда дочка рассказывала, что все ее одноклассники пьют и с гордостью повествуют об этом. А потом эта беда пришла и в наш дом – дочь стала брать пример со своих друзей.

Мы сами с мужем почти не пьем, у нас благополучная семья. И с дочкой проблем никогда не знали. Но по том стали замечать, что она не всегда приходит домой трезвая.

Я думала, что это пройдет. Но беда только набирала обороты! Дочь стала неуправляемой. Однажды заявилась до мой в час ночи, едва держась на ногах, и, пока до своей комнаты дошла, все по дороге сокрушила.

Тогда же под действием алкоголя телефон свой где-то разбила, а новый, который ей взамен купили, тут же потеряла. Постоянно долги какие-то отдавала, появлялась в чужой одежде, а ее собственные вещи куда-то исчезали…

Знакомые нам сочувствовали и советовали подождать — ведь часто увлечение спиртным проходит с возрастом. Но у меня перед глазами было множество других примеров. Поэтому я не стала ждать, а обратилась за помощью к хранительнице древнего русского метода избавления от пьянства Кристиане Владимировне Вознесенской.

Этот сильнейший специалист снял с дочки негатив, который ее толкал к дурному, и наш кошмар кончился. Теперь дочка ведет себя идеально, и даже представить трудно, что еще недавно мы жили, как в аду!

Очень хочется, чтобы мой опыт помог другим родителям. Телефоны, по которым можно записаться к Кристиане Владимировне Вознесенской: Пьянство детей нужно останавливать, и лучше делать это как можно раньше!
Если малыш простудился | Если вам трудно хранить тайну
Комментарии (0)