Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Как сохранить свою мужскую силу
0
Мужское здоровье – весьма хрупкая вещь, которая легко теряется на фоне всех тех негативных факторов, которые ежедневно мужской организм в целом. Но пока проблема с потенцией не начинает маячить на горизонте, большинство мужчин не задумываются о своем здоровье до тех пор, пока не станет поздно. А ведь всего то несколько элементарных советов помогут вам всегда держать свой организм в тонусе.
Как сохранить свою мужскую силу
0
Мужское здоровье – весьма хрупкая вещь, которая легко теряется на фоне всех тех негативных факторов, которые ежедневно мужской организм в целом. Но пока проблема с потенцией не начинает маячить на горизонте, большинство мужчин не задумываются о своем здоровье до тех пор, пока не станет поздно. А ведь всего то несколько элементарных советов помогут вам всегда держать свой организм в тонусе.

Вот о чем идет речь:

Зарядка. Биологически организм устроен так, что на физической активности завязано очень многое, в частности выработка определенных гормонов, снабжение организма питательными веществами, приведение в тонус отдельных органов. В случае если возникают проблемы с потенцией, то тут 90% виновно недостаточное кровообращение органов таза.

Обычная зарядка в таком случае позволит достичь многого – тут и выработка нужных микроэлементов, и снабжение органов кислородом и приведение мышц в тонус, но самое главное улучшение уровня циркуляции крови в тазу. Просто регулярно осуществляйте различные физические упражнения и это обязательно повлияет на здоровье организма в целом.

Лишний вес. Ученые уже давно установили, что избыточный вес напрямую коррелирует с мужским здоровьем, а именно он угнетает выработку различных половых гормонов, которые напрямую отвечают за хорошую мужскую потенцию, и не только. Постепенно недостаток этих гормонов может привести к самым неожиданным последствиям, из которых импотенция является далеко не самым страшным. Поэтому если хотите сохранить мужское здоровье на долгие годы, то начинайте борьбу с лишними килограммами уже сейчас.

Вопрос питания. Знаете, что еще угнетает выработку вышеуказанных гормонов? Рацион, состоящий из специфических продуктов. А именно копчености, жареные продукты, продукты с высоким содержанием сахар и соли. И как правило все это актуально для фаст-фуда, которым большинство мужчин питаются на протяжении рабочей недели. Немного изменив свой рацион, разнообразив различными полезными продуктами, вы сможете существенно увеличить уровень потенции, если до этого у вас с ней были проблемы. Можно пойти еще дальше и добавить в рацион особых продуктов, которые стимулируют мужскую силу, например, травы для потенции, найти которые можно по вот этой ссылке http://cavalero.ru/potenciya/travy-dlya-potencii.h, но при этом не забудьте посоветоваться с врачом.

Ваш сон. Нормальная потенция обычно невозможна в том случае, если организм находиться в угнетенном состоянии и испытывает упадок сил. Исправить это можно только при помощи полноценного сна, и как уверяют медики, он должен длиться не менее 8 часов для обычного человека. Важно и качество сна – беспокойный сон не обеспечит вам должного уровня восстановления сил.
Регулярные половые отношения. Без половой жизни половые органы постепенно переходят в режим «застоя» и в итоге вывести их из этого состояния может быть затруднительно. Поэтому секс необходим если вы хотите сохранить свою силу в полном объеме. Кроме того, секс является отличной тренировкой для сердца и в целом благоприятно влияет на организм.
Что такое аденома простаты
0
Аденома простаты – это заболевание раковой природы, которое возникает в результате аномального роста клеток в области мочевого пузыря. Распространена аденома довольно широко и чаще всего возникает у пожилых мужчин, начиная с 45-50 лет. Нужно помнить, что, несмотря на то, что аденома считается раковым заболеванием, это опухоль доброкачественная, то есть если вам поставили подобный диагноз, то не стоит паниковать и бить тревогу, что у вас рак. 70% из всех аденом являются доброкачественными.
Мужской враг
0
Вокруг простатита крутится и вертится уже великое множество мифов. Это заболевание обросло самым настоящим ореолом лжи, так что любому молодому мужчине еще во время наступления половой зрелости может показаться, что его не минет это заболевание. Но мало кто задумывается о том, что на самом деле, не смотря на всю ту лож, что витает вокруг мужской болезни, правда лежит на поверхности.

Опасно или нет?
0
Многие мужчины предпочитают электробритвы, так как они не только удобны -при бритье не требуется ни воды, ни пены, но и более безопасны с медицинской точки зрения. Так, например, бреясь электробритвой вы вряд ли сможете порезаться, в свою очередь бреясь простым станком многие мужчины получают порезы.
Не бойтесь, мужчины
0
Эректильную дисфункцию часто путают с импотенцией. В принципе, между ними для неспециалистов нет никакой разницы, тем более что сейчас и импотенция, и эректильная дисфункция весьма успешно поддается лечению.
Для начала, однако, разберемся, какие бывают случаи проявления импотенции:
Эректильная дисфункция: что такое и как её лечить?
0
Импотенция (дисфункция эрекции) – это состояние, когда мужчина не способен к увеличению объёма полового органа (члена), или же не может поддерживать эрекцию на то время, которое требуется для совершения полового акта.
Мужское бесплодие?
0
Для всякого психически здорового мужчины без явных психологических проблем важной составляющей его «миссии на Земле» является необходимость оставить после себя потомство.
Десять самых главных причин серьезного ухудшения здоровья у мужчин
0
Каждый мужчина должен знать чего остерегаться и как это предотвращать. Многие из ниже перечисленных заболеваний можно предупредить, если знать о них и заботится о своем здоровье.
Здоровье мужчины
0
Сегодня мы поговорим о здоровье мужчины, а конкретнее о его втором сердце — предстательной железе. Рассмотрим методы поддержания мужского здоровья и в частности в предупреждении заболеваний простаты. Каковы симптомы и причины данного заболевания.