Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Бешенство
0
Бешенство – такая болезнь, которой может заболеть каждый, никто не защищен от животных – источников инфекции.
Животные сами себя лечат
0
Начнем с того, что обсудим название главы. Почему генеалогия, а не история? Исключительно потому, что генеалогия ассоциируется с генеалогическим древом, а именно оно как нельзя лучше отображает лекарствоведение. Корни уходят в такую глубину, что допускается, будто бы человек возник сразу с пучком лекарственных трав в руке, вершина порой плохо видна из-за ветвей, отошедших от главного ствола тысячелетия назад.
Какие плюсы у лечения прибором Pets. Часть 2
0
Не секрет, что у животных есть паразиты. Несколько раз в год надо давать собаке или кошке антигельминтные препараты. Кроме того, что сложно уговорить животное проглотить таблетку, эти препараты еще и влияют на печень. Имея такой прибор Вы сможете избавлять четвероного друга от паразитов и болезней, а заодно защитить себя и свою семью от этих паразитов.
Домашний ветеринар Прибор Pets. Часть 1
0
Как вылечить собаку или кошку в домашних условиях с помощью современных, новейших разработок российских ученых.

Легко. Доступно. Удобно. С помощью прибора для животных Pets.
Как определить, здорова ли ваша кошка?
0
Считается, что животное приносит удачу, доброту, благополучие, счастье в дом. Поэтому каждый человек должен иметь у себя домашнего питомца. Среди огромного многообразия животных наиболее распространенным сегодня является, конечно же, кошка! Зачастую любители этих животных не могут отказать себе завести двух, трех, а порой и более экземпляров. А сколько кошек, столько и характеров. Кто-то капризен, кто-то ласков, но все они требует к себе много внимания, заботы, ухода.

Ветеринария
0
Ветеринария – очень деликатная наука, ведь в ней приходится работать напрямую с животными. При проведении любых лечебно-профилактических или диагностических процедур следует создать особые условия, которые помогут исключить взаимные травмы как у животного, так и у человека.