Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Перед визитом к "женскому доктору": что нужно знать?
0
Перед посещением гинекологического кабинета

Большинство женщин, зная, что им предстоит визит к женскому доктору, начинают испытывать дискомфорт уже только при планировании визита. Но этого не будет происходить, если вы заранее подготовитесь к визиту.


Сомнительные минуты удовольствия
0
Очень много девушек в нашей стране «искалечило» себе жизни из-за не планированной беременности. Это по молодости лет некоторым кажется, что лучше сначала получить минуты радости от любовных утех, и при этом не использовать ни какие виды контрацептивов, и если что сделать аборт.
Уж замуж невтерпёж
0
Многих девушек, достигших восемнадцатилетия, начинает волновать вопрос: как выйти замуж? Иногда для того, что бы привлечь внимание понравившегося мужчины, девушки и женщины идут на совсем абсурдные поступки.
Близорукость и беременность
0
Все будущие мамы должны посетить врача офтальмолога. А женщины с диагнозом близорукость должны находиться под наблюдением врача весь период беременности. Острота зрения, состояния глазного дна, в период беременности, могут значительно ухудшиться.
Беременность — прекрасная пора!
0
Для всех без исключения девушек и женщин беременность — это то, особое состояние, когда развитие будущего ребенка благотворно отражается на всем облике женского тела.
Процесс родов
0
Все психически здоровые и адекватные женщины мечтают о маленьком ребенке (что примечательно, даже те, что уже родили и всему свету заявляют, что больше не хотят, продолжают хотеть родить ребенка, и их желание усиливается по мере взросления малыша).
Элитная парфюмерия и ваше здоровье
0
Парфюмерия известна человечеству с давних времен, еще в античные времена древние греки и римляне использовали масла в качестве парфюмерной продукции. В средние века, а особенно после XIV века парфюмеры стали почитаемы при дворах королей.
Молочница во время беременности
0
Молочница является грибковым заболеванием половых органов. Грибы рода Кандила, которые являются причиной развития данной болезни, очень сильно влияют на снижение иммунитета, недостаток витаминов.
Климакс. Нарушение настроения
0
Женщина постоянно чувствует себя взвинченной. Ей никак не удается расслабиться. Она ощущает себя больной, несчастной, усталой. Нет сил выполнять даже домашнюю работу. Нередко такие симптомы обусловлены определенными социальными факторами. Все же основная причина находится в тех же гормонах, а вернее,— в их отсутствии.
Климакс. Медикаментозная терапия
0
Полноценное комплексное лечение необходимо только женщинам с формами климактерического синдрома тяжелой и средней тяжести. Здесь необходим индивидуальный подход. Это обеспечивается с учетом конкретных проявлений климакса, имеющихся заболеваний, наследственной предрасположенности, а также данных обследования.