Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Рецепты гармонии
0
Ранее было отмечено, на яркость и полноту оргазма влияет множество факторов. Чтобы оргазм ярче воспринимался, следует устранить факторы, которые оказывают отрицательное влияние, а также усилить те факторы, которые оказывают положительное влияние.
Любить – не значит всё позволять
0
Как правило, многие дети – большие сладкоежки, и готовы употреблять сладкое на завтрак, обед и ужин. А вот посещение стоматолога напротив, вызывает у них только негативные реакции. Конечно, многие современные родители ограничивают у детей потребление сладкого, делая так, чтобы количество съедаемых сладостей не выходило за рамки разумного.
Не стоит завидовать, или у каждого своя роль
0
Многие мужчины искренне завидуют женщинам. Ведь им не приходится ни быть сильным, когда на душе кошки скребут, ни браться за бритвенный станок каждое утро… Но попробовал бы мужчина хоть раз в жизни испытать «месячные» – менструацию, то даже боли при простатите показались бы ему раем, поскольку простатит лечится вполне успешно, а вот менструации продолжаются вплоть до менопаузы, то есть весьма значительный промежуток времени.
Переутомление вызывает стрессы
0
Если вы вдруг почувствовали, что окружающая обстановка давит на вас, заставляет испытывать чувство тревоги и нервозности, если ваши домочадцы обвиняют вас в том, что вы вдруг стали раздражительны и мелочны и для того, что бы вы «завелись» достаточно сущего пустяка, если у вас на работе начальник отмечает падение производительности и эффективности труда, то вам стоит направиться напрямую… в кабинет психотерапевта, поскольку все эти симптомы означают, что у вас банальный стресс, возможно вызванный переутомлением.
Нервные срывы
0
Все мы знаем, что нервные клетки восстанавливаются очень медленно, а в некоторых случаях не восстанавливаются совсем. Но наша жизнь буквально наполнена десятками и сотнями проблем, которые решить порой в одиночку не так-то просто. От психологического состояния человека зачастую напрямую зависит его здоровье и долголетие. Поэтому каждому человеку необходимо постараться как можно меньше нервничать и переживать.
Страхи и фобии в психиатрии
0
Здоровье человека напрямую зависит от его психоэмоционального состояния, однако не всегда человек сам без посторонней помощи может справиться со своими страхами и фобиями.
Подростковое стеснение
0
У некоторых мужчин иногда возникает желание стать донором спермы. Но многие мужчины из-за стеснения бояться узнавать что-то о донорстве спермы и уж тем более сдавать свои половые клетки в банк спермы, считая это чем-то плохим и постыдным. На самом же деле нет ничего постыдного в том, что вы хотите помочь другим людям.
Беспокойства отнимают наши силы
0
Нас чуть ли с рождения одолевают чувства беспокойства. В самом раннем детстве мы беспокоились о том, что успеем ли мы прийти на мультик вовремя или, например, о том, купят ли родители такую же игрушку, как у друга.
Семейные отношения
0
Нередко в семьях вспыхивают скандалы, связанные с тем, что муж оказывается «бессердечной сволочью» и «неблагодарной скотиной».
Предсвадебная кутерьма
0
Для многих людей свадьба – это не просто торжественное событие и большая радость, но и ещё и огромное нервное напряжение, ведь свадебное торжество требует некоторой подготовки.