Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Секс без…секса
0
Как известно, секс является неотъемлемой частью жизни практически каждого взрослого человека. Не являются исключением и будущие мамы. Но все-таки у женщины несколько меняется половая жизнь при беременности.
Рецепты гармонии
0
Ранее было отмечено, на яркость и полноту оргазма влияет множество факторов. Чтобы оргазм ярче воспринимался, следует устранить факторы, которые оказывают отрицательное влияние, а также усилить те факторы, которые оказывают положительное влияние.
Сексуальные расстройства
0
Очень многие люди со временем приходят к выводу, что в их сексуальной жизни происходят изменения. Мужчинам кажется, что возбуждение у них наступает не очень быстро. Женщинам кажется, что они не получают оргазм. Во время беременности в любой семейной паре сексуальные отношения переходят на другой уровень, поэтому могут и возникнуть проблемы такого характера. Но сначала нужно разобраться, требуют ли изменения в интимной жизни обращения к врачу или, же это нормально.
Как «настроиться» на любовь
0
В период беременности, когда талия теряет свои четкие очертания и плавно переходит в выпуклый животик, женщину одолевают беспокойства о своей внешности. Эти тревожные мысли несут негативные эмоции и все чаще, стоя перед зеркалом, беременная женщина все меньше начинает нравиться самой себе.
Как решать проблемы
0
Семья - это не только радость и позитивные отношения. Проблемы возникают всегда. Главное и самое важное - стараться не обижаться друг на друга, не мучить друг друга упреками и обвинениями. Это относится и к воспитанию своих детей. Конечно, большая часть времени в уходе за детьми принадлежит матери. Но надо обязательно и отцу дать возможность показать, что он тоже участвует в воспитании ребенка. Совместно ухаживая за малышом, следует помнить, что обязательно надо и друг другу уделять по 10-15 минут ежедневно.
Не держите мужа на "голодном пайке"
0
Западные сексологи считают, что сексом нужно заниматься до рождения ребенка без перерывов. Ведь после родов уже не будет нормальной половой жизни в течение нескольких месяцев. И на молодой женщине, которая только начала жить регулярной половой жизнью, такие длительные перерывы в сексуальной жизни могут сказаться негативно.
Прибор «Союз Аполлон». Отзыв о использовании аппарата для потенции
0
Аутогемотерапия – это метод коррекции здоровья человека, известный с глубокой древности. О ней можно прочесть в работах еще начала 20-го века. Впервые аутогемотерапия была применена для лечения переломов Августом Биром. В настоящее время аутогемотерапия широко применяется для коррекции потенции у мужчин.
Безопасны ли противозачаточные таблетки?
0
Очень мало в мире найдется таких медицинских препаратов, которые бы вызвали столько шума, как противозачаточные таблетки. И даже сейчас споры о проблеме воздействия противозачаточных таблеток на организм не утихают.

Увеличиваем шансы на зачатие
0
Все знают, особенно те, для кого эта проблема актуальна, что диагноз «бесплодие» медицинскими специалистами ставится только в том случае, когда зачатие не происходит после года регулярной половой жизни. Но очень часто, всего после нескольких месяцев, молодая пара, особенно самая ее эмоциональная половина – женщина, начинает переживать и нервничать. Некоторые даже, не дожидаясь окончания года, отправляются на медицинское обследование. Не спешите, обследование на бесплодие – это не очень приятная и не быстрая процедура. Тем более, есть несколько вполне доступных способов, помогающих зачатию.

Холод в супружеской постели? Этого можно избежать
0
Как показывает статистика, самая основная причина разрыва отношений – неудовлетворенность сексуальной жизнью. С годами падает интерес, угасает страсть и супружескую пару подстерегают холодность, а вместе с ней и проблемы в отношениях.