Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Возвращение молодости с филлерами на основе гиалуроновой кислоты
0
Современная индустрия косметологии и пластической хирургии позволяют вернуть красоту без болевых ощущений, ножа хирурга, ношения повязок и синяков.



Чтобы лицо и тело выглядело молодым и красивым, достаточно воспользоваться инъекциями для разглаживания морщин и для формирования красивого контура тела и лица. Филлеры. В составе которых присутствует гиалоурановая кисловат как раз и являются таким средством.
Филлеры – это специальные препараты, которые поставляются в ткани в тела и лица посредством инъекций. При помощи филлеров можно сделать кожу молодой и гладкой, разгладить мимические морщины, сделать ровными контуры тела и овал лица. Чтобы добиться эффекта, можно купить филлеры по-другому воздействовать на ткани, чем препараты ботокса, которые парализуют мышцы в месте, куда был введен укол.

Гиалуроновая кислота совместима с кожными тканями, в ее основе – межклеточное вещество, которое есть в дерме и которое несет ответственность за увлажнение кожи, что и является залогом гладкости и упругости.

Филлеры с гиалуроновой кислотой используются в разных областях косметологии: придают объем губам, заполняют морщины, корректируют непривлекательный и увядающий контур лица.



Эффект от использования филлеров виден практически сразу после процедуры, а следы от инъекций исчезают в самое короткое время, что дает возможность жить обычной жизнью. Данные процедуры подойдут тем, кому не нравится свой внешний вид перед важными событиями, например, встречей, отдыхом, свадьбой. Эффект от филлеров сохраняется в течение года.

Мнение косметологов и хирургов

Профессиональные косметологи с медицинской квалификацией и хирурги имеют собственный взгляд на благотворное воздействие гиалуроновой кислоты на кожу. Делая свои выводы, они основываются на концентрации кислоты в препарате и молекулярном весе.
Последний параметр, при правильном соблюдении его при изготовлении препарата, дает возможность добиться не просто временного разглаживания морщин, а и имеет длительное омолаживающее свойство, которое специалисты называют биоревитализацией.
Кроме этого, косметологи и хирурги напоминают, что плотность геля не должна быть очень высокой, так как гель нужной концентрации не принесет проблем здоровью.
Немного о том, как сохранить свои волосы здоровыми
0
Существует точка зрения, что регулярная, правильная стрижка волос способна существенно их оздоровить и улучшить внешний вид. Так ли это на самом деле? На самом деле нет, стрижка единственное на что влияет, так это на их длину в данный момент, и никак не влияет на их будущую длину или внешний вид.

Пластическая хирургия
0
К сожалению, в жизни нередко происходят различные несчастные случаи, в результате которых на теле пострадавшего человека остаются различные шрамы. И если раньше человеку приходилось на всю жизнь оставаться со своей бедой, то сегодня такая отрасль медицины, как пластическая хирургия, во многих случая может помочь человеку, и посредством проведённого ряда операций, помочь избавиться от шрамов.
Причины выпадения волос
0
Ни для кого не секрет, что облысение – это фактор, с которым можно успешно бороться в наши дни. Но облысение бывает разным, и иногда оно представляет собой заболевание, которое лечит специалист, иногда облысение – всего лишь симптом какого-либо заболевания, протекающего в скрытой форме в организме человека, волосы которого стали выпадать с угрожающей скоростью.
Такая разная косметология
0
С развитием эстетической медицины постепенно выделялось и отдельное ее направление — косметология. Пожалуй, нет ни одной женщины (да и многие мужчины будут не прочь), которая бы не желала улучшить свое тело при помощи косметологии.

Ненавистный «апельсин»
0
Многие женщины и даже девушки страдают от целлюлита – «эффекта апельсиновой корки». И для того, чтобы вернуть своему телу былую гладкость и совершенство, прекрасные дамы пытаются бороться с ним при помощи различных диет, кремов, масок, массажеров, «антицеллюлитной одежды».
Красота – страшная сила
0
Наверное, нет на свете такой женщины, которая не мечтает быть самой красивой и привлекательной. Иногда женщины идут даже на необдуманные поступки (например, изводят себя голоданием, чрезмерно увеличивают грудь и т.д.), что бы только, как им кажется, выглядеть более симпатично.
Эти надоедливые волосы…
0
Многих людей раздражает появление волос на лице или каких-либо других участков тела. Больше всего при появлении избыточного количества волос переживают женщины, ведь все они стараются равняться на звёзд с обложки журналов.
Вечная молодость
0
Многие из нас мечтают если уж и не о вечной жизни, то о продлении молодости точно. Может, к сожалению, а может и к счастью, эликсир вечной жизни ещё не создан.
Качественная косметика
0
Наши бабушки и прапрабабушки для того, чтобы быть красивыми, использовали различные ухищрения. Так, например, в давние времена ни о какой туши для ресниц и ни о какой подводке для глаз не могло быть и речи.