Блефаропластика

Опубликовано: 1511 дней назад (30 сентября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 17 июля 2014
0
Голосов: 0
Блефаропластикой называется косметологическая операция, при помощи которой проводится подтяжка нижних и верхних век с омолаживающей целью. Помимо обвисших складок кожи, блефаропластика дает возможность бороться с такими явлениями, как жировые грыжи, неправильный разрез глаз, мешки под глазами, особенно с теми, которые появились в результате грыж.


При помощи пластики век можно устранить многие эстетические проблемы, однако данное хирургическое вмешательство не способно устранить морщины, которые со временем появляются в уголках глаз. Для этой цели используются совсем другие процедуры и методики.

Как правило, пластическое вмешательство на веках требуется пациентам в зрелом возрасте, у которых отмечается усиленное нависание кожи век над глазами, особенно в тех случаях, когда она начинает ложиться на ресницы, приводя к тому, что человек выглядит значительно старше. Показанием к проведению блефаропластики может стать выпирание жира под глазами, которое в народе называется мешки под глазами. Может операция решить и такие неприятности, как возрастное или врожденное опущение наружных уголков глаз.
Как проводится операция?

В тех случаях, когда блефаропластика не сопровождается другими операциями по омоложениями или круговой подтяжкой лица, она может проводиться под местной анестезией. Во время операции врач производит надрезы на коже нижних или верхних век, что зависит от наличия проблемы, проводит удаление излишков кожи, удаляет жировую ткань или исправляет жировые грыжи. После окончания всех этапов накладываются швы, практически незаметные для окружающих. Как правило, максимальное время, которое требуется для оперативного вмешательства, составляет полтора часа.
Уролитиаз. Часть 2. Профилактика | Простамол
Комментарии (0)