Медицинские заметки

Автор блога: Юлия Пурлинская
Как сохранить свою мужскую силу
0
Мужское здоровье – весьма хрупкая вещь, которая легко теряется на фоне всех тех негативных факторов, которые ежедневно мужской организм в целом. Но пока проблема с потенцией не начинает маячить на горизонте, большинство мужчин не задумываются о своем здоровье до тех пор, пока не станет поздно. А ведь всего то несколько элементарных советов помогут вам всегда держать свой организм в тонусе.
Как сохранить свою мужскую силу
0
Мужское здоровье – весьма хрупкая вещь, которая легко теряется на фоне всех тех негативных факторов, которые ежедневно мужской организм в целом. Но пока проблема с потенцией не начинает маячить на горизонте, большинство мужчин не задумываются о своем здоровье до тех пор, пока не станет поздно. А ведь всего то несколько элементарных советов помогут вам всегда держать свой организм в тонусе.

Вот о чем идет речь:

Зарядка. Биологически организм устроен так, что на физической активности завязано очень многое, в частности выработка определенных гормонов, снабжение организма питательными веществами, приведение в тонус отдельных органов. В случае если возникают проблемы с потенцией, то тут 90% виновно недостаточное кровообращение органов таза.

Обычная зарядка в таком случае позволит достичь многого – тут и выработка нужных микроэлементов, и снабжение органов кислородом и приведение мышц в тонус, но самое главное улучшение уровня циркуляции крови в тазу. Просто регулярно осуществляйте различные физические упражнения и это обязательно повлияет на здоровье организма в целом.

Лишний вес. Ученые уже давно установили, что избыточный вес напрямую коррелирует с мужским здоровьем, а именно он угнетает выработку различных половых гормонов, которые напрямую отвечают за хорошую мужскую потенцию, и не только. Постепенно недостаток этих гормонов может привести к самым неожиданным последствиям, из которых импотенция является далеко не самым страшным. Поэтому если хотите сохранить мужское здоровье на долгие годы, то начинайте борьбу с лишними килограммами уже сейчас.

Вопрос питания. Знаете, что еще угнетает выработку вышеуказанных гормонов? Рацион, состоящий из специфических продуктов. А именно копчености, жареные продукты, продукты с высоким содержанием сахар и соли. И как правило все это актуально для фаст-фуда, которым большинство мужчин питаются на протяжении рабочей недели. Немного изменив свой рацион, разнообразив различными полезными продуктами, вы сможете существенно увеличить уровень потенции, если до этого у вас с ней были проблемы. Можно пойти еще дальше и добавить в рацион особых продуктов, которые стимулируют мужскую силу, например, травы для потенции, найти которые можно по вот этой ссылке http://cavalero.ru/potenciya/travy-dlya-potencii.h, но при этом не забудьте посоветоваться с врачом.

Ваш сон. Нормальная потенция обычно невозможна в том случае, если организм находиться в угнетенном состоянии и испытывает упадок сил. Исправить это можно только при помощи полноценного сна, и как уверяют медики, он должен длиться не менее 8 часов для обычного человека. Важно и качество сна – беспокойный сон не обеспечит вам должного уровня восстановления сил.
Регулярные половые отношения. Без половой жизни половые органы постепенно переходят в режим «застоя» и в итоге вывести их из этого состояния может быть затруднительно. Поэтому секс необходим если вы хотите сохранить свою силу в полном объеме. Кроме того, секс является отличной тренировкой для сердца и в целом благоприятно влияет на организм.
Какие бывают типы инвалидных коляскок
0
Для того, чтобы правильно выбрать инвалидную коляску, необходимо знать, какие типы данных изделий существуют.




Инвалидная коляска активного вида

Этот тип отлично, который можно купить на сайте http://invalidnye-koljaski.ru/magazin/kresla_kolyaski/domashnie/, подойдет для людей с ограниченными физическими возможностями, которые активно передвигаются. Как правило, коляски активного типа изготовлены из прочных материалов, выдерживающих долговременные нагрузки, тогда как облегченная конструкция дает возможность быть активным и мобильным.

Коляска с механическим приводом

Такие коляски оснащены не только механическим или рычажным приводом, а и пневматическими шинами, которые амортизируют транспортное средство на неровной поверхности. На ней можно свободно путешествовать на улице, тем более, что изделие с рычажным приводом имеет регулирующуюся спинку с изменением угла наклона. На такой коляске люди с ограниченными возможностями активно занимаются спортом.

Коляска с электроприводом

Отличный вариант, дающий возможность свободного передвижения. На кресле с электрическим приводом можно ездить как на улице, так и в помещении. Работает оно от аккумуляторных батарей, управляется пультом, установленным слева, справа или посередине. Управлять коляской/креслом можно без особых усилий, а сам транспорт быстро и удобно передвигается. Электрическое кресло имеет массу преимуществ, но есть у него и один недостаток – это высокая стоимость.

Существуют менее распространенные типы инвалидных колясок – санитарные, детские, спортивные.

Для детей средство передвижения зачастую изготавливается под заказ, так как должно иметь небольшие размеры, регулируемую спинку (это обязательно) и другие индивидуальные особенности.

Спортивные коляски предназначены непосредственно для занятий спортом, оснащены конструкцией активного хода, колесами, расположенными под углом, что делает их более мобильными и устойчивыми. Такие изделия помогают людям с ограниченными возможностями принимать участие даже в спортивных соревнованиях.

Санитарные кресла имеют специальные медицинские приспособления, например, съемное судно. Они отлично подходят для посещения туалета и душа.
Метаболический синдром. Как справиться с проблемой?
0
Метаболический синдром болезнью в общепринятом смысле этого слова не является. Это, скорее, определённый набор факторов риска, которые значительно повышают вероятность смерти от инфаркта и инсульта: скопление жира, преимущественно в брюшной полости, повышение уровня холестерина, гипертония, атеросклероз.

Цветная терапия
0
Научно доказано, что цвета могут влиять на подсознание человека. Одни из них возбуждают нервную систему, другие, наоборот, способствуют успокоению. Некоторые могут провоцировать чувство голода, чем умело пользуются рестораторы при выборе цветовой гаммы для интерьера своих заведений.

Зачем лечить зубы
0
Разве не приятно общаться с человеком, у которого здоровая белозубая улыбка? А если при этом у него он к вам обращается с приятной улыбкой, мы сразу проникаемся к нему дружеским расположением и симпатией. Однако несколько по-другому мы будем себя чувствовать, если нам предстоит общение с человеком, зубы которого требуют немедленного посещения стоматолога.



Как справиться со стрессом в ритме современной жизни?
0
Стоит поразмышлять над тем, как справиться со стрессом в современной жизни, с ее сумасшедшим ритмом. Очень трудно не поддаться воздействию стрессовых ситуаций. Думаю, стресс можно назвать чумой 20 века.


Изделия из дерева полезны для здоровья
0
Только при помощи изделий из натурального дерева можно создать в квартире или доме естественную для человека среду обитания. Помимо этого, изделия из дерева делают дом уютным и экологически чистым.

Эффективные лекарства для лечения простуды, гриппа, ОРВИ
0
К сожалению, мало кому удаётся уберечься от сезонной эпидемии простуд, гриппа, ОРВИ, ОРЗ. Здесь мы не будем затрагивать вопросы профилактики, спорить о целесообразности прививок.

Часы, которые не подводят
0
Ещё со школьной скамьи известно, что все живые организмы – от бактерии до высокоорганизованных млекопитающих – живут, подчиняясь определённым ритмам. Сами эти ритмы формировались вместе с формированием видов и зависят от множества факторов. В их числе: вращение вокруг собственной оси Земли, обращение её вокруг Солнца, оборот Солнца вокруг своей оси, смена лунных фаз.