Медицина и здоровье

Автор блога:
Лечение импотенции. Некоторые особенности
0
Импотенция, также по-другому её называют эректильной дисфункцией, - это болезнь из-за которой представители мужского пола не могут достичь эрекции, или поддерживать её на протяжении времени полноценного полового акта. Как правило, с таким заболеванием встречаются мужчины возрастом от 30 до 45 лет.
Какую для организма можно получить пользу, если купить сахарозаменитель стевия в интернет магазине?
0
Стевия – это очень полезное для здоровья растение, его используют как заменитель сахара. В состав стевии входит стевиозид, как известно, он имеет в 300 раз больше сладости, чем в сахаре. Стевию используют в приготовлении кондитерских изделий, а также её добавляют в безалкогольные напитки. Растение незаменимо для диабетиков, так как у них появляется возможность употреблять сладости, не повышая при этом уровень глюкозы в крови.
Основные правила здорового питания
0
Соблюдение здорового питания это даже не привычка или правило, а образ жизни человека, который хочет себя всегда чувствовать комфортно и бодро. Правильное и сбалансирование питание заключается в построении определенной цепочки, когда продукты, которые человек употребляет в пищу, дополняют друг друга.
Советы для бросающих курение. Основные правила
0
Большая часть современного населения сталкивается с проблемой курения, и в наше время, эта вредная привычка касается не только мужчин, но и многих женщин. Курение наносит огромный вред, как вашему здоровью, так и здоровью окружающих. Кроме того, покупая каждый день сигареты, это сказывается и на финансовом положении курильщика. Исходя из этих факторов, практически, каждый курящий человек стремится к тому, чтобы поскорее бросить курить, и не всегда это заканчивается первой попыткой.
Особенности диагностирования сосудов головного мозга
0
Существует множество различных заболеваний связанных с сосудами головного мозга, опухолями и черепно-мозговыми травмами. Для того чтобы назначить правильное и эффективное лечение, в первую очередь, проводится детальное диагностирование состояния сосудов головного мозга. В современной медицине применяют такие диагностические методы.