Сосудистая хирургия в Израиле

Опубликовано: 1134 дня назад (15 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сосудистая хирургия – это относительно новая отрасль медицины, которая сегодня развивается стремительными темпами. Справедливо считается, что лучшие специалисты в данной области работают в клиниках Израиля.


Израильские медицинские центры оснащены всем необходимым оборудованием и укомплектованы штатом высокопрофессиональных эндоваскулярных хирургов, благодаря чему успешно оказывают услуги по лечению целого спектра сосудистых патологий. В том числе:
варикозного расширения вен;
синдрома Рейно;
хронической венозной недостаточности;
тромбофлебита;
посттромбофлебитической болезни;
трофических язв;
перемежающей хромоты;
лимфедемы;
мезентериальной ишемии;
реноваскулярной патологии;
сосудистых аневризм и пр.

Кроме того, сосудистая хирургия в Израиле – это:
стентирование;
шунтирующие операции;
баллонная вазодилатация;
эндартерэктомия;
эндоваскулярное лечение и диагностика.

Сосудистая хирургия Израиля – это, главным образом, малоинвазивные оперативные вмешательства, которые сводят к минимуму возможность травмирования пациента и позволяют достигать отличных косметических результатов. Малоинвазивное лечение серьезно сокращает время пребывания в стационаре, а большинство манипуляций и вовсе выполняется амбулаторно. Это позволяет экономить время и деньги пациента при сохранении высочайшей эффективности процедур.

Почему сосудистая хирургия в Израиле развита настолько хорошо

Как уже было сказано, развитие сосудистой хирургии происходит прямо на наших глазах. Это означает, что хороший специалист должен постоянно повышать свою квалификацию, чтобы быть в курсе новых тенденций и методик. Израильские врачи стажируются в крупнейших международных клиниках, перенимая все нюансы проведения операций, а постоянная практика позволяет им доводить мастерство до совершенства.

Инновационное оборудование позволяет специалистам поводить экстренные операции высокой сложности и вести точнейшую диагностическую работу. Качественные расходные материалы в значительной степени снижают вероятность возникновения осложнений после операции, а медикаментозная профилактика практически исключают вероятность рецидива.

Высокая эффективность лечебно-диагностических процедур в области сосудистой хирургии в Израиле делает израильские клиники серьезными конкурентами медицинским центрам США и Западной Европы.
Лечение и хирургия Германии | Лечение ВИЧ в Израиле
Комментарии (0)