Лечение ВИЧ в Израиле

Автор: Nataly
Опубликовано: 214 дней назад (18 апреля 2017)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), коварное и серьезное заболевание, получившее широкое распространение не только в европейских странах, но и на территории постсоветского пространства. И несмотря на мощную пропаганду типовой подход к диагностике и лечению опасного вируса, оставляет желать лучшего.


Так же как и многие другие болезни, ранняя диагностика позволяет уменьшить объем терапевтических мероприятий. И несмотря на то, что после стабилизации самочувствия, прием лекарств продолжается всю жизнь, качество жизни пациента будет находиться на высоком уровне.

По этой причине лечение вируса иммунодефицита человека многие пациенты предпочитают проводить, именно, в Израиле. Основная стратегия – ранняя диагностика и индивидуальный подход, учитывающий образ жизни, общее состояние здоровья и многие другие факторы. На основании этого, составляется персональный план лечения, в том числе: подбор лекарств и их дозировки. Также уделяется большое значение психологической работе с пациентом, поскольку от его настроя на победу, очень многое зависит. В результате, усиливается иммунитет, происходит подавление роста популяции инфицированных клеток организма, появляется уверенность в излечении.

Антиретровирусная терапия в Израиле – терапия, направленная на подавление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) строится по следующему алгоритму. Первый этап происходит под наблюдением лечащего врача, в ходе приема препаратов проводят периодические анализы, для определения эффективности лечения, выявления реакций организма, в том числе побочных и корректировки состава лекарств, в случае необходимости.


После первого этапа пациент может продолжить лечение удаленно, по месту своего проживания, по согласованной программе. Лекарства, для того, чтобы результат был предсказуемым, приобретаются в Израиле. При правильной организации терапии, качество жизни пациентов мало отличается от жизни обычных людей.

Отменная работоспособность, возможность заниматься любимым видом спорта, хорошее самочувствие и уверенность в завтрашнем дне. Всё это получают пациенты, получившие лечение в Израиле.

Стоимость лечения ВИЧ в Израиле

Стоимость лечения ВИЧ в Израиле в среднем составляет от пятисот до полутора тысяч долларов. И зависит от состава набора лекарств, включенных в программу лечения и необходимого количества. А количество в свою очередь зависит от индивидуальных особенностей и стадии развития заболевания.
Сосудистая хирургия в Израиле
Комментарии (0)