Блоги
Блог о здоровьеПираньи в доме. Чем кормить? Мясом, гуппи, кормом?
Пираньи известны как кровожадные рыбы, нападающие на всех. Но это не так. Из огромного количества (80) видов пираний опасны только 4 вида. Да и охоту они ведут исключительно на слабых (больных) рыб. А на людей бросаются очень редко. В аквариуме эти рыбки предпочитают находиться в укрытии.


Блог о здоровьеУхаживаем за телом в домашних условиях. Массаж, скрабы, шоколадное обертывание.
Женщины всегда склонны к заботе о собственной молодости и о красоте лица, но порой забывают о том, что тело нуждается в не менее важном уходе. Тело, в основном, скрыто одеждой и за счет этого оно больше защищено от воздействий ветра, солнца и низких температур. Так, возрастные изменения кожи там начинаются немного позже, чем на лице.


Блог о здоровьеЧем заменить диеты
Большинство женщин верят в чудодейственные способности диет. Желание изменить фигуру так влияет на психику женщин, что это частенько перерастает в навязчивую идею и они уже согласны на любые жесткие диеты, голодания и изнурительные тренировки. В это время проблема, которая уже приняла психологическую форму, становится опасной вдвойне: во-первых, появляется постоянный комплекс неполноценности и зависимость от идеала, а во-вторых, причиняется физический вред здоровью.



Блог о здоровьеПочему тест на беременность выдает ошибочные результаты?
Абсолютно каждая девушка, заподозрив, что в ближайшее время станет мамочкой, отправляется в аптеку, чтобы приобрести специальный тест, который сможет проверить её домысел. Однако, имеется парочку причин, по которым данное устройство может ошибаться в ту или другую сторону.


Блог о здоровьеГоловной и спинной мозг
В сугубо анатомическом смысле головным именуется лишь конечный мозг, соединенные мозолистым телом большие полушария и подкорковые ядра в их основании. Прочие части, за исключением мозжечка, образуют мозговой ствол. Совокупность конечного мозга, мозгового ствола и мозжечка принято называть головным мозгом, хотя в популярной литературе этим термином обозначают не только конечный мозг, но и весь субстрат центральной нервной системы, заключенный в черепной коробке.


Блог о здоровьеПолезные рецепты для принятия ванн
Принимая ванну, мы хотим добиться не просто чистоты тела, а еще и получить мягкость и бархатистость кожи. Чтобы получить от принятия ванн максимальный эффект, воспользуйтесь некоторыми советами по их приготовлению.


Блог о здоровьеКак есть меньше
Профессор Брайан Уонсинк не так давно провел исследования проблем переедания и на основе этих исследования написал монографию "Безумная еда". Он предлагает некоторые решения этой проблемы, основываясь на том, что люди часто переедают, полагаясь не на сытость, а на зрение, обоняние и слух. Кроме обязательных научных обоснований этого явления, его работа содержит и практические советы по уменьшению потребляемой пищи.

Блог о здоровьеАнтибиотики и беременность
Антибиотики считаются веществами биологического происхождения,которые убивают рост и размножение микробов.

Блог о здоровьеРоды в Израиле

Блог о здоровьеТонкий кишечник
В тонком кишечнике различают три отдела: двенадцатиперстную, тощую и подвздошную кишки. Двенадцатиперстная кишка начинается от выхода из желудка, тощая находится на высоте пупка, а петли подвздошной кишки достигают правой подвздошной области. В тонкой кишке происходит активный процесс всасывания, в котором большое значение имеет площадь контакта с пищей.