Удаление новообразований

Опубликовано: 356 дней назад (1 декабря 2016)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 1 декабря 2016
0
Голосов: 0
Современная косметология дает возможность пациентам не только исправить врожденные или приобретенных недостатки лица и кожи, но и удалить на поверхности тела нежелательные доброкачественные новообразования.

К сожалению, новообразования могут появиться у любого человека в любом возрасте, что свидетельствует о большой актуальности данной проблемы. Чаще всего новообразования удаляются в силу своего неудобства и дискофта, ставясь причиной комплесов. Многие клиники сегодня предлагают решить эту проблемы, а также избавиться от ненависных родинок, папиллом и бородавок: http://udalenie.klem-clinic.ru
Самыми распространенными методами лечения новообразований являются: лазерное удаление новообразований, метод электрокоагуляции, метод криодеструкции.
Данные методы являются самыми результативными методов в эстетической косметологии и дерматологии. Они представляют собой особенную популярность в силу своей быстроты, эффективности, практически безболезненным методом лечения доброкачественных новообразований на теле и лице. Кроме этого данные методы уменьшают число осложнений и рецедивов, дают возможность пройти процедуру в один этап, предоставляют замечательный косметический эффект. Процедура удаления осуществляется под местной анестезией (инъекция в основание образования и нанесение обезбаливающего крема) и переноситься.
Место удаления не мочиться на протяжении 24 часов.
Раневая поверхность дефекта происходит под сформированной корочкой, которая самостоятельно отпадает на протяжении 7-14 дней. В течение 1-1,5 месяцев остается розовое пятнышко, которое следует активно защищать от воздействия солнечных лучей солнцезащитным средствами.
Виды доброкачественных новообразований, которые устраняются с помощью следующих технологий: родинки (невирусы), атеромы, папилломы, гемангиомы, бородавки, ксантелазмы, фибромы, кератомы.
Например, бородавки поддаются лечению. При устранении бородавки может понадобиться несколько процедур, в зависимости от расположения бородавки и распространенности глубины. Но при неверном выборе тактики есть вероятность образования осложнений. При самостоятельном устранении крупных элементов с помощью растворов типа «суперчистотел» или прочих наборов щелочей и кислот появляться шрамы и рубцы. А также сильные ожоги. Дальнейшее разрастание при неполном элементов.
Контурная пластика лица: что взять на заметку | Как рассчитать свой идеальный нос
Комментарии (0)