Пластика лица: достижение желаемого

Опубликовано: 1127 дней назад (22 октября 2014)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 22 октября 2014
0
Голосов: 0
Недовольство собой, даже на подсознательном уровне, способно серьезно повлиять на психическое состояние человека. В этом случае пластическая операция является устранением не только внешних, но и множества внутренних проблем. Время, или просто какие-либо несовершенства порой заставляют задуматься о внесении изменений, а также корректировок в собственную внешность.


Одним из вариантов является пластика лица. Она способна решить возрастные изменения, а также многие другие, врожденные или приобретенные дефекты. Данная косметическая операция дает возможность решить многие проблемы: убрать второй подбородок, изменить форму носа, избавиться от шейных складок, ликвидировать мимические и возрастные морщины, а также много другое. Основными показаниями к подобным операциям являются:
ярко выраженные косметические дефекты;
возрастные изменения;
шрамы;
нечеткие контуры лица, губ;
неэффективность омолаживающих или косметических процедур.

Процесс проведения операции несложен. Реабилитация зависит от сложности операции и индивидуальных регенерирующих особенностей организма.

Художник или врач?

Теоретически, пластическим хирургом может стать любой врач, окончивший медицинский институт и прошедший соответствующую специализацию. Однако не следует забывать о том, что уникальность врачей-пластиков состоит именно в том, что кроме медицинских знаний он должен обладать пространственным мышлением, художественным вкусом и, что немаловажно, склонностью к психотерапии. От выбора врача, оборудования и объема работ зависят цены на пластические операции. Одно можно сказать совершенно точно: это не тот случай, когда можно позволить себе сэкономить. Скупой платит дважды - поэтому, решив сэкономить, в итоге вы можете "нарваться" на вторую операцию, целью которой будет устранение последствий первой.

Какими вопросами следует задаться перед пластической операцией? Вот лишь некоторые из них:
решит ли операция мои психологические проблемы?
возможно ли устранение дефектов косметическим, а не хирургическим путем?
какой результат я хочу видеть в конце и подойдет ли он к моей внутренней и внешней сущности?

Это довольно серьезное и дорогостоящее решение. Однако иногда это - единственное, что может помочь человеку избавиться от старых надоевших проблем и подарить ему не просто новую внешность, а новую жизнь.
Ботокс или Диспорт. Лечение мимических морщин и повышенной потливости | Хороший маникюр – вопрос правильного выбора мастера
Комментарии (0)