Красота → Блог

Администратор блога: Павел Шумилов
Все рубрики (21)
Угревая болезнь: причины появления и методы лечения
0
Угревая болезнь - это поражение кожных покровов, проявляющееся в виде воспаленных(прыщей) и невоспаленных (комедоны) элементов на поверхности кожи.

Электроэпиляция
0
Основа метода электрической эпиляции расположена на двух базовых принципах – термолизе и электролизе.
Если не вдаваться в заумные подробности, то обычным языком суть термина проста – волосяные луковицы, или так называемые фолликулы, разрушается под воздействием продуктов электролиза, которые в свою очередь возникают около специальный металлических электродов, присоединенных к коже и через которые подается постоянный ток.

Пластическая операция носа – корректировка функциональных и эстетических несовершенств
0


Во все века человеку было свойственно недовольство своим внешним видом, который делал его непривлекательным для окружающих, и, бывало, за длинным носом одного поэта никто не мог разглядеть его нежную душу. Но современные люди, оказываясь в подобных ситуациях, имеют возможность изменить свою внешность, устранив врожденные или приобретенные дефекты лица.
Что нужно знать перед походом в салон красоты?
0
Собираясь в салон красоты, мы редко задумываемся о возможных негативных последствиях. В самом деле, что такого негативного может таиться в обычной стрижке, процедуре маникюра или химической завивке? Некоторые дамы в погоне за красотой могут пренебрегать обычными мерами предосторожности, соглашаясь и на более сложные процедуры, такие как чистка лица, пилинг или депиляция. К сожалению, наша беспечность может иной раз привести к непредсказуемым результатам.

Гликолевые пилинги
0

Как осуществлять уход за кожей лица: аллергические реакции на коже
0
Проявлениями аллергической реакции на коже лица становятся крапивница, дерматит, отеки, под аллергией обозначают состояние изменения реактивности организма к воздействиям внешней и внутренней среды. Уход за кожей лица учитывает повышенную чувствительность организма и проявление на коже аллергической реакции. Для устранения реакции выявляют вещество, вызывающее реактивность кожи, изучая пищевой рацион и среду обитания.


Преимущества и особенности проведения тредлифтинга
0
Тредлифтинг – это новейшая методика подтяжки кожи лица и разглаживания морщин. Согласно этой процедуре под кожу вживляют специальные нити, которые создают каркас для кожи без морщин. Данная процедура практически безболезненна, поэтому обезболивание не применяется.


Электростимуляция мышц в косметологии
0

Электромиостимуляция или просто миостимуляция, нейро-мышечная стимуляция, миалифтинг — способ, широко используемый в косметологии для придания тонуса мышцам лица, спины, брюшного пресса.
Все о процедуре лифтинга лица гелями
0
В возрасте «за 35» начинаются активные процессы старения кожи лица. Истончается кожная ткань, «тают» губы, «оформляют прописку» морщины, черты лица смещаются вниз. Приходит пора возвращать молодость. Уже много лет все эти процессы легко останавливают врачи-косметологи при помощи контурной пластики лица.


Большая грудь. Всегда ли хорошо?
0
Мечтой многих девушек является большая грудь, которая являлась бы объектом вожделения представителей сильного пола. На что они только не идут, чтобы достичь поставленных целей. Одни качают мышцы грудной клетки, чтобы сделать грудь более упругой и крепкой. Другие решаются на более радикальные меры и направляются прямиком в клинику пластической хирургии для вживления силиконовых имплантатов, которые призваны восполнить недостающий объем.