Контурная пластика лица: что взять на заметку

Опубликовано: 735 дней назад (18 ноября 2015)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Контурная пластика – особенный вид эстетической медицины, при котором используются специальные разнообразные наполнители – филлеры. Косметические дефекты устраняются при помощи контурной пластики посредством введения под кожу специальных гелей.



Нужно отметить, что инъекционная контурная пластика на сегодняшний день очень популярна среди женщин, что связано прежде всего с тем, что многие представительницы прекрасного пола спешат избавиться от морщин, возрастных изменений, изменений формы губ, вялости кожи и тому подобного без хирургического вмешательства.

Еще одно преимущество контурной пластики состоит в том, что она проходит практически бескровно и не нуждается в восстановительном периоде, гарантируя положительный результат практически с первого дня. Контурной пластикой женщины часто увеличивают себе губки, а также используют для устранения таких дефектов, как:

- устраняют возвратные кожные проявления;
- уменьшают кожные объемы в нижней половине лица;
- устраняют морщины возле переносицы и области вокруг глаз;
- удаляют неэстетические шрамы;
- восстанавливают овал лица;
- корректируют формы щек, скулы и подбородок.

Контурная пластика и названа так за свой результат. То есть после данной процедуры лицо приобретает новую форму, но и становится еще более симпатичными и четким. Об этом точно знает Клиника пластической хирургии и косметологии GEMC, а также о том, какие способы контурной пластики наиболее подойдут только вам. Давно хотели изменить подбородок и убрать морщины? Тогда скорее нужно узнать контурная пластика лица цены на которую можно узнать по ссылке.

Продолжительность процедуры может в каждом случае быть разной: преимущественно это зависит от сложности заявленной вами задачи и площади воздействия. В среднем контурная инъекция продолжается от 40 до 90 минут. Контурная пластика в реабилитационном периоде не нуждается, разве что первый вечер побыть дома, чтобы на лице сошли небольшие покраснения. Как правило, они проходят сами по себе через несколько часов.

В профессиональных клиниках пациентка кроме знакомства с огромны количество сертификатов, должна пройти осмотр у профильных специалистов, так как косметолог, дерматолог и пластический хирург. Они изучают лицевой рельеф, оценивают пропорции и детализируют проблемы. После этого для женщины подбирается наиболее результативный препарат, который не будет расходиться с ее особенностями строения кожи.
Хороший маникюр – вопрос правильного выбора мастера | Удаление новообразований
Комментарии (0)