Как продлить молодость

Опубликовано: 1513 дней назад (28 сентября 2013)
Блог: Красота
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У современных женщин есть множество различных способов противостоять влиянию времени на привлекательность, поскольку в арсенале салонов красоты имеются самые разнообразные процедуры по омоложению. Сейчас уже всем понятно, что кремы и маски не дают быстрого эффекта. Более действенными, но, в отличие от пластики, вполне щадящими, можно назвать следующие средства.


Ботокс, филлеры и мезотерапию. Общим для этих средств является метод воздействия, заключающийся во введении под кожу определенных лекарственных препаратов при помощи инъекций. Также их объединяет принцип действия: ограничение мимической активности лицевых мышц, что в итоге приводит к их своеобразной консервации.
Филлерами принято называть инъекционные препараты, используемые для разглаживания мимических и возрастных морщин и возвращения кожному покрову эластичности и упругости. Филлеры, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты, применяются в эстетической медицине и контурной пластике. Использование таких препаратов позволяет производить коррекцию губ, подбородка и формы скул, а также увеличение ягодиц и омоложение кистей рук. Благодаря производимому эффекту они также получили название «уколы красоты». В качестве наполнителя может использоваться жировая ткань пациентки. Эффект этой процедуры ощущается на протяжении 6-8 месяцев.
Гиалуроновая кислота представляет собой незаменимый компонент в организме. Использование филлеров на основе этой кислоты объясняется их способностью стимулировать организм человека к вырабатыванию большего количества коллагена, выполняющего в коже роль своего рода пружины, не дающей возможности образовываться морщинам. Также важным качеством наличия гиалуроновой кислоты в клетках кожи является способность его молекул удерживать воду, что способствует продлению свежести и молодости лица. Гиалуроновая кислота – это натуральный компонент кожи, благодаря чему филлеры на ее основе полностью совместимы с организмом человека и не оказывают влияния на чувствительность кожи.

Еще одним преимуществом применения филлеров, в основе которых находится гиалуроновая кислота, можно назвать то, что эффект от применения этих препаратов длится значительно дольше, чем действие филлеров на основе других препаратов омолаживающего действия. Филлеры, изготовленные на основе гиалуроновой кислоты, можно назвать одним из самых популярных средств в битве со старением кожи.
Угревая болезнь: причины появления и методы лечения | Что нужно, чтобы выглядеть хорошо?
Комментарии (0)