Жирные кислоты омега-3 и где ее больше всего

Автор: dioxyde
Опубликовано: 991 день назад (3 марта 2015)
0
Голосов: 0
Многие люди весьма хорошо осведомлены о том, что такое жирные кислоты омега-3, если говорить кратко, то эта добавка, которая благотворно сказывается на организме человека, а именно, повышает уровень восприятия и интеллектуальные возможности. Поэтому, омега-3 довольно популярна в наше время, но каким самостоятельным способом можно получить эту кислоту?

Семга

С одной стороны, семга – это тот тип рыбы, который может похвастаться огромным показателем омега-3, с другой, именно эта рыба наиболее дорогостоящая, что не позволяет приобретать ее в любое время и в неограниченном количестве.

Сардина

А вот сардина – это более популярная рыба, но по сути, подобное название характеризирует не саму рыбу, а промысловое название целой группы рыб из самых различных семейств, так что под сардиной некоторые могут понимать салаку и даже сардинеллу. Преимущественно место размножения этих рыб – Атлантический океан, так что в нашу страну оная попадает только в замороженном виде, но в этом нет ничего страшного, ведь вышеупомянутые кислоты отлично сохраняются и таким способом.

Анчоусы

Анчоусы – это общее название рыбы, которая не отличается большими размерами, в нашей стране ее привыкли видеть, как закуску к пиву, подаваемой в сушенном виде.

Тунец

Наличием омега-3 может похвастаться и привычный нам тунец, относящейся к семейству скумбриевых рыб. Кроме того, данная рыба отлично подходит для тех, кто хочет скинуть лишний вес, но при этом нужно понимать, что придерживаясь подобной диеты вы не сможете набрать мышечную массу.
Почему возникает геморрой и наиболее популярные симптомы этой болезни | Вред от жевательной резинки
Комментарии (0)