Удивительные способности и возможности людей

Автор: dioxyde
Опубликовано: 1143 дня назад (6 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 6 октября 2014
0
Голосов: 0
Сейчас довольно популярной темой в художественных фильмах выступает демонстрация супергероев, которые борются с преступностью, используя различные сверхъестественные способности. Конечно, все это является выдумкой, человек никогда, даже под воздействием мутации не сможет выпускать паутину с рук или, к примеру, не будет бегать быстрее скорости звука. Но, наш организм все же имеет чем нас удивить, как ни странно, но в Мире имеется множество уникальных личностей, способности которых поистине шокирующие.

Даниэль Таммет

Этот британец в детстве перенес сложный приступ эпилепсии, который чуть не лишил его жизни. Но в обмен он получил невероятные способности, уже в возрасте 4 лет он мог в уме решать сверхсложные математические задачи, кроме того он обладает феноменальной памятью, что позволяет изучать незнакомый, даже сложный иностранный язык в кратчайшие сроки.

Даниель Смит

Вполне возможно, что вы видели видео с этим героем где-то в интернет, благодаря своему гибкому телу он и получил прозвище "резиновый". Дело в том, что этот человек является самым гибким, посему его имя и занесено в Книгу рекордов Гиннеса.

Бен Андервуд

Не всем людям везет, Бен Андервуд в возрасте трех лет перенес тяжелую операцию, во время которой пришлось удалить глаза, по этой причине он остался полностью слепым. Но, внезапно органы чувств решили сконцентрироваться на другом способе, видеть все вокруг, вы, скорей всего, известны с персонажем из комиксов по прозвищу "Сорвиголова", способности Бена несколько схожи. С помощью феноменального слуха он видит все пространство вокруг себя, посему не нуждается в собаке-поводыре или даже трости. Кроме того, он способен не только жить нормальной жизнью, но и без проблем кататься на велосипеде, играть в баскетбол и заниматься не менее сложными делами.

Майкл Лотито

Данный человек обладал поистине зверским аппетитом, уж простите за такой каламбур, но его основная способность заключалась в желудке, а если точней, он мог переваривать любую еду, даже если предмет изначально не являлся пищей. Например, его рекорд заключается в том, что он съел... самолет! Это действительно так, на эту "трапезу" ушло около двух лет, также данный персонаж известен поеданием стекла, резины, иных металлов и так далее.

Лив Тоу Лин

Некоторые "дары" людей не имеют никакой практической стоимости, хотя такие "герои" могут зарабатывать неплохие деньги благодаря своим выступлениям, например, Лив Тоу Лин является одним из представителей так называемых "людей-магнитов". Конечно, вы скорей всего поняли, почему они имеют такое прозвище, а этот индивидуум отличился тем, что смог протащить автомобиль на цепи, который был закреплен на его животе с помощью пластины железа, соответственно, к самому животу пластина держалась только благодаря его способности. Кстати говоря, этот дар передался и сыновьям, а также внукам этого человека.
Медицинское определение алкоголизма | Почему люди храпят, и может ли это заболевание быть опасным?
Комментарии (0)