Интересное о медицине

Автор блога: dioxyde
Насколько полезными являются упражнения на турнике и кому они противопоказаны?
0
Вы удивитесь, но не обязательно посещать тренажерные залы, если вы хотите иметь красивое, мускулистое и рельефное тело. Для достижения этой цели можно воспользоваться двумя простыми спортивными снарядами: брусьями и турником. Знали ли вы, что работа с собственным весом является полностью безвредной, конечно, если не брать в учет некоторых людей, которые подвержены определенным болезням, где запрещается как-либо напрягаться. Но, давайте более подробно рассмотрим преимущества такого спорта.

Основы бодибилдинга
0
Бодибилдинг или же в переводе – «телостроительство» - это процесс наращивания мышц с помощью силовых тренингов и высококалорийного питания, которое содержит достаточное количество белков. Также могут применяться различные анаболические средства, что в той или иной степени сказывается на работе организма.

Насколько полезным является бег трусцой и как правильно подойти к подобному занятию?
0
Жизнь – это движение, каждому человеку нужно двигаться, в противном случае наш организм «отблагодарит» нас той же монетой, включая ожирение и заметное ухудшение здоровья. Кроме того, ходьба и бег позволяет укрепить сердечно-сосудистую систему, что в свою очередь вряд ли можно назвать чем-то нейтральным, но как правильно бегать и какова польза от этих активных занятий?

Велосипедное катание
0
Сейчас мы значительно умнее, нежели были лет 50 назад, существует большое количество современных технологий, которые позволяют заниматься различной деятельностью, зарабатывать деньги не выходя из дома и читать книги не посещая библиотеки. Конечно, с одной стороны – все это хорошо, поскольку экономит время, но с другой стороны не стоит забывать, что движение – это жизнь и без него мы будем деградировать. Для того, чтобы компенсировать недостаточное количество физических упражнений, люди прибегают к различным способам, включая фитнес-залы, утренний бег, занятия на турниках, брусьях, а также велосипедный спорт, о чем мы сегодня и будем говорить.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4