Медицинское заключение о состоянии здоровья за 24 часа

Автор: dioxyde
Опубликовано: 309 дней назад (15 января 2017)
Рубрика: Заболевания
Редактировалось: 1 раз — 15 января 2017
0
Голосов: 0
Среди медицинских справок и разного рода выписок, есть по-настоящему глобальный документ, регулирующий сразу несколько проблемных вопросов. Мы говорим о заключении КЭК. Клинико-экспертная комиссия создается в каждом медицинском учреждении. Это коллегиальный орган, состав и полномочия которого закрепляются в распоряжении главного врача. Наиболее значимые полномочия КЭК, это:



Выдача заключений относительно возможности предоставления академического отпуска по состоянию здоровья.

Выдача заключений относительно предоставления освобождения от уроков физкультуры на срок от 7 до 12 месяцев.

Выдача заключений о необходимости специализированной реабилитации пациентам, прошедшим длительный курс выздоровления.

Подтверждение факта инвалидности (стойкой утраты трудоспособности).

Если по каким-то причинам вам потребовалось заключение КЭК, без наличия для его выдачи повода, придется договариваться со всеми членами комиссии. Сделать это напрямую вряд ли получится, как и договориться без ведома председателя КЭК, то есть главного врача. Значит, остается иметь дело непосредственно с руководителям медицинского учреждения, который, может оказаться принципиальным медицинским работником. Как же тогда быть? Остается купить медицинское заключение, используя поддержку виртуальных сервисов.

Используя данный подход, вам не только не придется ни с кем договариваться, но и удастся заполучить необходимый документ в течении 24-х часов с момента оформления заявки на сайте.

медицинское заключение

Вот как это работает

После того, как вы оформляете заказ и согласовываете его детали с менеджером, к работе подключаются специалисты, напрямую сотрудничающие с медицинскими учреждениями. Эти работники направляются к врачу, который по предварительной договоренности заполняет справку, заверяет её и регистрирует в установленном порядке, после чего отдает представителю сервиса. Далее готовая справка через курьера передается непосредственному заказчику.



Вы спросите, какой смысл платить посреднику, если любую справку можно купить напрямую у врача? Дело в том, что врач вас не знает, и скорее всего, побоится связываться с незнакомцем, рискуя репутацией и работой. Ему гораздо проще и комфортнее работать с одним проверенным человеком. К примеру, представителем компании vashmedlist.ru.

Подведем итог. Не пытайтесь покупать справки напрямую – так вы рискуете и подставляете врача. Делайте это цивилизованно, через сайты, предлагающие данные услуги. Только в этом случае вы сможете рассчитывать на качественный результат, и требовать какие-либо гарантии.
Рекорды человека в спорте. Подборка безумных фактов | Питание при переломах
Комментарии (0)