Альтернативное действие специй, о которых мало кто знает

Автор: dioxyde
Опубликовано: 927 дней назад (10 мая 2015)
0
Голосов: 0
Специи – это некие добавки в блюда, которые позволяют улучшить вкусовые и ароматные ощущения, зачастую в готовке используется гвоздика, корица и другие пряности, которые обладают несколько другими свойствами, нежели известны нам.

Гвоздика

Чаще всего гвоздика входит в список специй, которые используются в самых различных блюдах, также ее добавляют в глинтвейн, благодаря чему он приобретает соответствующий мягкий вкус. Но, сама по себе гвоздика – это сильное снотворное, которое в больших дозах может заметно навредить организму.

Мускатный орех

Пожалуй, самый опасный тип специй, дело в том, что в орехе содержится некое наркотическое вещество, которое вызывает самые настоящие галлюцинации, а в некоторых случаях его употребление может довести человека до судорог и даже конвульсий.

Розмарин

Зачастую розмарин используется для того, чтобы омолодить свою кожу, но в медали есть и другая сторона, если говорить о данном растении, то оно относится к списку самых мочегонных препаратов, так что его не рекомендуется употреблять, если у вас имеются какие-либо болезни почек.

Шалфей

В своем составе шалфей имеет монотерапин – сильный токсин, который может спровоцировать судороги и тахикардию, даже не смотря на то, что в переводе название этой травы означает «здоровье». Кстати говоря, шалфей может вызвать даже галлюцинации, по крайней мере, такие случаи известны в истории.
Самые популярные мифы о девственности | Как сбросить температуру?
Комментарии (0)