Детское питание. Смеси.

Опубликовано: 1644 дня назад (25 мая 2013)
Блог: Детки
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 28 сентября 2016
0
Голосов: 0
Как известно, материнское молоко – это самое лучшее и незаменимое питание для деток. ВОЗ всегда рекомендовал и продолжает рекомендовать кормить свое чадо только материнским молоком первые шесть месяцев.




Но бывает и такое, когда грудное вскармливание невозможно, тогда на помощь мамам приходит детское питание, а конкретнее, смеси. К примеру, возьмем "нутрилон" детское питание которого известно по всему миру. Компания Nutricia всегда поддерживала рекомендации и советы, чтобы продолжать все – таки вскармливание грудью, даже после введение прикорма. Вы можете заранее обратиться к своему врачу – педиатру, который подберет для вашего малыша именно то, что ему подойдет, не вызовет аллергическую реакцию. Помимо сказанного можно упомянуть о том, что компания имеет у себя в ассортименте нужные продукты для малышей до трех лет (включая период рождения). Все смеси по своему составу максимально приближены к составу материнского молока, которые как раз и способствуют хорошему, здоровому росту, укреплению иммунной системы и хорошего развития ума. А для тех, у кого есть проблемы с пищеварением, существуют специальные смеси, действие которых направлены на решение проблемы с кишечником. К тому же, они отлично обеспечивают организм малыша всеми витаминами, минералами и микроэлементами.

Помимо данной компании существует огромно количество других, которые так же занимаются производством и продажей питания для малышей. Сюда можно отнести детское питание гербер. Как известно, Gerber – это американский лидер по производству качественного питания. В составе фруктовых, овощных, мясных пюре вы не найдете различные химические добавки, загустители, красители, крахмал и тому подобное. Вся продукция имеет приятный вкус и нравится на практически всем деткам. А появилось данное питание еще в 1928г. Что характерно, отзывы покупателей были положительными, восторженными, радостными и довольными продукцией. На сегодняшний день компания производит более восьмидесяти разновидностей питания: это и соки, и пюре, и каши, и смеси, и тосты, и вода и многое другое.

Ну и еще одна торговая небезызвестная марка – это детское питание нан. Специалисты постоянно производят глубокие исследования, а так же используют свой многолетний опыт, чтобы изобретать что- то новое. Не остаются и те детки, которые имеют аллергию на какой – то компонент. Тогда, специалисты производят питание, которое имеет хороший, сбалансированный состав для того, чтобы у малыша не создавался дефицит того компонента, на который у него аллергическая реакция.

Источник материала: Nati.su
Афтозные формы стоматита у детей | Где купить детское питание
Комментарии (0)