Будем здоровы

Автор блога:
Диета для загара. Часть 2
0
Ликопин необходим для выработки меланина. Меланин также, как и бета-каротин, придает коже бронзовый оттенок. Больше всего ликопина в томатах. При этом во время нагревания это вещество становится еще более активным и не разрушается. Так что при загаре ешьте как можно больше запеченных помидоров или пейте томатный сок.
Диета для загара. Часть 1
0
Для того, чтобы получить хороший загар мало отправиться в отпуск на солнечный берег моря или посетить солярий. Чрезвычайно важна диета для загара, ведь питание так или иначе отражается на состоянии кожи.
Фитотерапия - худеем с травами. Часть 1
0
Люди издавна почитали травы, как средство от всех болезней. Да и теперь самые лучшие лекарства те, которые созданы на основе трав. Но помимо этого травы еще и отличное дополнение к диетам и другим методам снижения веса, ведь в них содержится масса полезных веществ, витаминов и минералов.
Худеем правильно. Часть 2
0
Если вы хотите похудеть, то никаких «вкусных» запасов не должно быть – ни в холодильнике, ни в кладовке, ни под матрасом. Все ваши сладости должны быть ограничены свежими фруктами. Не стоит оправдывать себя тем, что это все на случай прихода гостей – часто ли они к вам заглядывают? Так что запасы ваши все испортятся, а вероятнее всего – съедятся вами же.
Как правильно худеть. Часть 1
0
Сколько бы вы ни голодали, какую бы диету не соблюдали, а вот результата все нет и нет. И вы просто не понимаете – почему? А на самом деле всем виной маленькие мелочи, которые вроде бы и значения не имеют. Но любая мелочь имеет большое значение. Конечно, результат может отсутствовать и по другим причинам, но прежде чем, до них добираться, нужно устранить именно эти незначительные мелочи.
Каши из злаков. Часть 2
0
Ржаные хлопья полезны тем, что способствуют выведению шлаков, токсинов, пестицидов и радионуклидов из кишечника. Ржаные хлопья рекомендуется употреблять для комплексной очистки организма. Кроме того, ржаные хлопья так же, как и овсяные, медленно усваиваются организмом человека, поэтому способны надолго утолить голод. Так же ржаные хлопья стабилизируют уровень глюкозы в крови. В цельных зернах ржи найдены соединения лигнанов, которые также могут предупредить появление и замедлить развитие некоторых злокачественных новообразований.
Злаковые каши. Часть 1
0
Злаки всегда составляли основу питания человека. Не стоит забывать о злаках и теперь, особенно, если вы стремитесь к здоровому образу жизни.
Как правильно есть белки. Часть 2
0
Для того, чтобы белки усваивались организмом полностью, необходимо соблюдать несколько рекомендаций.
Во-первых, комбинируйте и смешивайте разные типы белков – полноценные и неполноценные. Чем разнообразнее меню, тем выше шанс, что организм получит все необходимое, в том числе и полный набор аминокислот.
Как употреблять белки. Часть 1
0
Как правило, садясь на диету, женщины перестают есть сладкое. По этому поводу есть один интересный факт – чем больше употреблять в ищу белка, тем меньше тянет на сладкое. Соответственно, вес будет уходить быстрее. Но вот сколько белка и когда его можно съесть, чтобы достичь идеальной фигуры?
Как нужно питаться, чтобы похудеть. Часть 2
0
Третий этап в анализе вашего рациона питания – проверьте, а не слишком ли мало вы едите.
Как это ни парадоксально, но слишком малый объем пищи также способствует замедлению снижения веса. Дело в том, что недостаток пищи ваш организм воспринимает, как угрозу. Соответственно, он реагирует – замедляет обмен веществ, чтобы расходовать как можно меньше энергии. А раз обмен веществ замедлен, то и вес вы терять будете медленно (а то и вовсе не будете худеть).