Будем здоровы

Автор блога:
Ингаляции при сухом кашле
0
Кашель – это такая беда, которая в течение долгого времени продолжается даже после излечения от простуды или вирусного заболевания. Медики выяснили, что кашель – это защитный механизм человека, который имеет рефлекторную природу.
Стоит ли лечить симптомы простуды. Часть 2
0
Все препараты, которые продаются в аптеках и, согласно рекламе, борются со всеми симптомами простуды и гриппа, различаются по своему составу и дозировке лекарственных средств, в них содержащихся. Для того, чтобы выбрать «правильный» препарат, нужно ориентироваться на два главных критерия – безопасность и эффективность этого средства.
Нужно ли лечить симптомы простуды. Часть 1
0
Простужался, наверное, каждый человек, поэтому симптомы простуды знакомы каждому. А так как простуда в любом случае будет держаться в течение недели, то стоит ли лечить ее симптомы? Да многие, собственно, и не лечат. Несмотря на первые признаки простуды, люди продолжают ходить на службу и на учебу, занимаются домашними делами, а многие и спортом. А ведь вирусы, вызвавшие эту саму простуду, уже начали свое губительное дело и подрывают ваше здоровье. Поэтому медики уверены в том, что лечить самые первые симптомы простуды просто необходимо.