Диагностика и лечение рака груди в Израиле

Опубликовано: 1088 дней назад (30 ноября 2014)
Блог: Болезни
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 9 ноября 2017
0
Голосов: 0
Программа лечения рака груди в израильском онкологическом центре Tel Aviv CLINIC соответствует типу злокачественной опухоли молочной железы, стадии онкологического заболевания и личных предпочтений пациентки. Из-за различий между опухолями и между людьми, план лечения одной больной может отличаться от программы для другого человека, даже если оба имеют один и тот же тип рака молочной железы. Каждый метод имеет риски и выгоды в соответствии с собственными предпочтениями и образом жизни пациентки.


Лечение рака молочной железы в Израиле можно рассматривать в двух аспектах: местное лечение и системная терапия. Местная терапия лечит рак в определенной области, например, в границах молочной железы, грудной стенки и подмышечных лимфатических узлов, для того, чтобы это заболевание не повторилось в этой области. При местной терапии обычно делается хирургическая операция, с или без лучевой терапии на область груди.

Системное лечение рака груди в Израиле после удаления опухоли нацелено на злокачественные клетки, которые могут распространиться от молочной железы в другие части организма. Это обычно означает лекарственную терапию, которая работает по всему организму уничтожая раковые клетки, которые могут метастазировать от груди в другие органы. Системная терапия включает в себя химиотерапию, гормональную терапию и таргетную (целевую) терапию. Системная терапия часто является дополнением после удаления опухоли молочной железы и часто называется адъювантной терапией.

Независимо от возраста пациентки, план лечения зависит от многих факторов, таких как тип рака молочной железы и характеристик опухоли. Общее состояние здоровья и другие заболевания также играют важную роль при составлении плана лечения рака в Израиле. Например, если у пациентки есть сердечные патологии, некоторые медикаменты могут больше навредить, чем помочь. Все эти вещи помогают максимально адаптировать программу лечения за рубежом. Молодых женщин с раком молочной железы в израильской клинике лечат, предполагая возможную вероятность раннего климакса и потери плодородия вследствие лечения. Хотя точное лечение рака молочной железы варьирует от человека к человеку, принципы лечения рака груди в Израиле обеспечивают качественную медицинскую помощь.

Медицинские рекомендации основаны на новейших исследованиях и разработках американского общества клинической онкологии (ASCO) и международного онкологического центра Tel Aviv CLINIC, которые регулярно обновляют и размещать актуальную информацию в Интернете на сайте клиники MedicalTourIsrael.com. Онкологи в Израиле предпочитают основывать лечение рака на последних исследованиях, что в конечном итоге обеспечивает высокое качество лечения и благополучное выздоровление пациенток.
Макулярный разрыв сетчатки глаза: что представляет собой данное заболевание и как его лечить? | Основные способы лечения главных детородных органов
Комментарии (0)