Зародыши пшеницы — метод избавления от лишнего веса

Опубликовано: 2007 дней назад (25 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 10 октября 2012
0
Голосов: 0
Зародыши пшеницы — метод избавления от лишнего веса. Когда отказываешься от насыщенных жиров, безусловно лишаешься и определенного количества мяса, это означает, что наш организм не получает часть очень важных питательных веществ. Для того, чтобы компенсировать этот пробел, существуют зародыши пшеницы — отличное средство для борьбы с жирами.



Зародыши пшеницы, в целом здоровое питательное вещество, это та часть продукта, которая удаляется при переработке пшеницы в муку. Они безусловно заслуживают свою репутацию, поскольку содержат важные питательные вещества, а также тиамин и магний.

Благодаря содержанию ненасыщенных жиров, зародыши пшеницы легко усваиваются организмом, особенно если они в сыром виде. Свежие зародыши пшеницы имеют запах грецких орехов, в упаковке могут храниться до одного года, а в холодильнике — в плотно закрытой посуде — до девяти месяцев. Зародыши пшеницы являются прекрасной добавкой для многих блюд, такие как: хлеб, пироги, блины, каши , молочные коктейли. Кстати о коктейлях. Теперь кислородный коктейль купить в Москве можно в магазине. Прекрасная альтернатива обезжиренных добавок для йогуртов и каш. При отказе от жирной пищи, зародыши пшеницы заменят вам возможный дефицит витаминов и минералов, а волокна полностью удовлетворят ваш аппетит.

Преимущества
Нужно признать зародыши пшеницы одним из лучших источников фолиевой кислоты, не зря они рекомендованы всем женщинам, которые хотят рожать, они поставляют достаточное количество витаминов группы В9 для нормального развития плода. Эта кислота снижает уровень аминокислот в организме, которые связаны с уменьшением риска болезней сердца, переломов костей при остеопорозе, а также при слабоумии.



Зародыши пшеницы содержат также растительную добавку, которая является мощным антиоксидантом и не разрушается при приготовлении пищи. Волокна, полученные от зародышей пшеницы, также очень полезны. Зародыши пшеницы являются отличным источником витаминов группы В (кальций, углеводы, железо, клетчатка, магний, марганец, жирные кислоты, фосфор, калий, белок, селен и цинк). Таким образом, полезные свойства зародышей пшеницы весьма весомы, особенно благодаря витамину Е, рекомендуемый для кожи и имеющий омолаживающий эффект.
Причины возникновения облысения и других болезней головы | Американский похмельный рай
Комментарии (0)