Обезболивающие средства для собак

Автор:
Опубликовано: 702 дня назад (17 декабря 2015)
Рубрика: Животный мир
0
Голосов: 0
Как и люди, собаки, также страдают от различных болезненных состояний, таких как артрит, боли в суставах и травмы колена. С болями собака просто не может осуществлять деятельность должным образом, что в конечном итоге становится головной болью для владельца собаки. Для того чтобы облегчить боль, вызванную из-за ряда досадных условий, собак часто ставят на отпускаемые по рецепту болеутоляющие.


Обезболивающие средства для собак.
Римадил.
Это нестероидный противовоспалительный препарат, который обеспечивает облегчение боли у собак, страдающих от дегенеративных заболеваний суставов, и даже остеоартрита. Римадил, достаточно эффективен, чтобы облегчить боль при артрите.
Трамадол.
Этот лекарство очень эффективно, чтобы снижать боль после операции у собак. Послеоперационная боль (умеренная или тяжелая) может управляться в значительной степени с трамадолом. Этот препарат также используется для лечения боли после травмы или хронической боли у собак, страдающих от рака.
Дерамакс.
Этот препарат обычно упоминается при лечении артрита у собаки, который потенциально нацелен на источник боли, чтобы облегчить дискомфорт. Это лекарство стало крупным прорывом в борьбе болью и воспалениями, связанными с хроническим остеоартритом. Дерамакс, также является эффективным средством для снижения послеоперационной боли.
Фентанил.
Используется в виде пластырей, и оказывается весьма эффективным в борьбе с болью. Эти пластыри применяются до операции, чтобы контролировать послеоперационную боль. Препарат является чрезвычайно полезным для облегчения послеоперационной боли. Это в свою очередь помогает сократить время восстановления от болезни.

Природные обезболивающие

Как следует из названия, эти обезболивающие не содержат каких-либо искусственных ингредиентов, и являются гораздо более безопасным, чем химические лекарства. Изготовленные из натуральных ингредиентов, эти травяные обезболивающие для собак, свободны от побочных эффектов, и являются безопасной альтернативой к проблемам со здоровьем собаки.

Есть травяные продукты и добавки, доступные на рынке, которые могут уменьшить боль при артрите у собак. Даже куркума при смешивании с пищей может облегчить боль в значительной степени. Применение зверобоя (трава) также может помочь облегчить боль в суставах.

Хотя вышеупомянутые синтетические обезболивающие препараты безопасны, он не подходят для использования в течение длительного периода времени. Это потому, что могут произойти побочные эффекты, вызывающие вред почкам, печени или пищеварительной системы. Мониторинг физического и психического здоровья собак, которые употребляют эти препараты, необходим, чтобы обнаружить любые побочные эффекты.
Лучшие ветеринарные школы в мире | Отравление собак луком
Комментарии (0)