Маски для сухих волос

Опубликовано: 2006 дней назад (23 мая 2012)
Редактировалось: 1 раз — 2 января 2013
0
Голосов: 0
1. Медово-капустная маска.

Соедините в равных количествах (по столовой ложке) масла касторового, меда, сока капусты и алоэ. Все компоненты нужно перемешать, затем массажными движениями нанести на кожный покров, после на волосы по всей. По истечению 10 минут смыть при помощи отвара ромашки. Повторять данную процедуру рекомендуется несколько раз в неделю.

2. Яично-молочная маска.


В 150 миллилитров кефира или кислого молока добавить небольшой кусочек предварительно размягченного хлеба черных сортов, 25 капель масла касторового и один желток. Перемешав до образования однородной массы, нанесите на волосы. Через пятнадцать минут волосы рекомендуется помыть с использованием шампуня, а после ополосните любым отваром из трав.

3. Чесночная маска.


Если вы замечаете стрессовое выпадение волос, сделайте следующую маску: выдавите одну ложку (столовую) сока чеснока, соедините с таким же количеством растопленного смальца. Полученный состав вотрите в кожный покров головы, а по истечению двух часов смойте, используя шампунь и бальзам.

4. Крапивная маска.

Несколько ложек (столовых) крапивы необходимо залить кипящей водой и варить на медленном огне в течение получаса. Процедив, добавить ложку уксуса, но только яблочного, и масло облепихи. В течение 14 дней данную маску необходимо наносить на волосы перед сном, а утром смыть большим количеством воды.
Маски от угрей | Изжога во время беременности
Комментарии (0)