Как безопасно заниматься спортом в жару

Автор:
Опубликовано: 713 дней назад (10 декабря 2015)
Рубрика: Спорт
Редактировалось: 1 раз — 9 апреля 2017
0
Голосов: 0
Каждый год, люди получают травмы из-за жары. Не рискуйте, когда вы занимаетесь спортом в жару.
Каждое лето, мы слышим новости о спортсменах, которые были доставлены в больницу или упали в обморок, потому что было сильно жарко. Наши тела не были предназначены, чтобы быть на улице в жару в течение длительных периодов времени, поэтому, когда жарко летом, будьте осторожны. Если вы будете следовать некоторым основным советам по безопасности, вы будете безопасно и счастливо заниматься спортом на улице долгие годы.

Пить воду.
Это первое, что каждый говорит, что когда на улице жарко, но питьевая вода имеет решающее значение для вашего здоровья в жару. Не пить газировку, кофе, чай со льдом, когда вы занимаетесь спортом на улице, и в течение нескольких часов после того. Кроме того, держаться подальше от кофеина. Кофеин является мочегонным средством, и, следовательно, обезвоживает вас еще больше. Хорошо следовать правилу, что если вы не посещаете комнату отдыха в течение 2 часов, значит, вы не пьете достаточно воды.
Делайте перерывы.
Пусть ваше тело отдыхает. Если вы чувствуете, что ваш тренер не позволяет взять достаточно перерыва в жару, не ждите, пока вы не почувствуете себя ужасно. После того, как вы почувствуете себя плохо, как правило, это уже слишком поздно. Просто нужно быть честным с вашим тренером, когда вам нужен перерыв. Он поймет.
Не сидеть на солнце.
Когда у вас есть перерыв, не сидите на солнце. Попробуйте найти место в тени под деревом, или даже лучше, перейти в помещение на некоторое время. Охлаждение может помочь вам оставаться активным дольше.
Знайте признаки.
Признаки обезвоживания включают в себя сухой или липкий рот, истощение, сухость кожи, головные боли и головокружение. Признаки крайнего или тяжелого обезвоживания включают головокружение, сморщенную кожу, учащенное сердцебиение и дыхание, и лихорадку
Начинайте рано.
Прежде чем взойдет солнце, у вас есть несколько хороших часов, чтобы позаниматься спортом прохладным утром. Если вам нужно больше времени для занятий, это хорошая идея, чтобы взять перерыв, когда жара и вернуться в конце вечера, когда солнце садится.
Смотрите, что вы едите.
Употребляйте в пищу продукты с высоким содержанием воды, такие как фрукты и овощи. Употребляйте в пищу, продукты с высоким содержанием крахмала и углеводов, это даст вам энергию. Но они впитывают воду тоже, так что сделайте хороший баланс в вашем рационе.
Ну и на всякий пожарный держите под рукой адрес хорошей больницы - вам может стать плохо даже при соблюдении всех мер предосторожности. Если вам нужен медицинский центр в Ростове-на-Дону, то переходите по указанному адресу.
Советы для мужчин по бодибилдингу | Гидротерапия
Комментарии (0)