Американский похмельный рай

Опубликовано: 2310 дней назад (19 июня 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 29 июля 2016
0
Голосов: 0
Главная злачная обитель США, город Лас-Вегас, с недавних пор обзавелся необычным сервисом, предназначенным для павших в борьбе с зеленым змием. Доктор Берк и его компания «Hangover Heaven» предлагают оригинальный и действенный вывод из запоя – но лишь для того, чтобы пациент мог вновь продолжить пьянствовать.



Философия праздника
Люди целенаправленно приезжают в Лас-Вегас тратить деньги на развлечения – в этом и состоит суть времяпрепровождения в данном городе. На короткие пару дней уик-энда человек в корне преображается и получает искреннее удовольствие от того, что с легкостью отдает свои кровно заработанные в обмен на сомнительные ценности. Его не волнует, что потом придется снова много работать и поправлять пошатнувшееся здоровье, возможно, даже проходить кодирование от алкоголя. И это нормально, более того, именно на данном принципе и построена вся индустрия развлечений Лас-Вегаса.
Проблемы начинаются тогда, когда доступные средства еще есть, но возможности организма уже исчерпаны. За свою многолетнюю практику доктор Джейсон Берк видел множество людей, искренне страдающих оттого, что из-за последствий неумеренного возлияния они вынуждены пропускать очередную вечеринку. Дать возможность отдыхающим пить и развлекаться, не беспокоясь о похмелье – вот главная цель работы его компании. Организация с красивым названием «Похмельный рай» предоставляет очень широкий спектр услуг. Например, быстрый вывод из запоя, если клиент желает сменить программу и предаться другим развлечениям.

Как это работает?
Фирменный метод Берка основан на комплексе стандартных процедур – промывание, капельница, принудительная гидротация организма. Только вот состав препаратов для инъекций является коммерческой тайной. Именно благодаря данному чудо-средству избавление от абстинентного синдрома или вывод из запоя происходит в течение всего 45 мнут. И, что самое важное, методика Берка прошла все виды контроля и одобрена министерством здравоохранения США.
По улицам Лас-Вегаса круглосуточно курсирует специальный автобус, внутри которого находится несколько коек и бригада врачей. Услуга доступна всем, кто еще пребывает в сознании и готов ее оплатить. Берк не отрицает, что регулярное обращение к нему влетает пациентам в копеечку и дешевле было бы пройти кодирование от алкоголя, но это уже проблема личного выбора каждого американца.
Зародыши пшеницы — метод избавления от лишнего веса | «Медицинская » вечеринка.
Комментарии (0)